À Annecy, au cœur de la vieille ville et à 2 pas du lac, découvrez l'Auberge de Savoie où saveurs et tradition riment avec art du service. Le chef, Laurent Jeannot, saura vous surprendre par une cuisine gastronomique raffinée
A 36 ans, Philippe FERAULT s'est installé aux commandes des cuisines du restaurant Le Château du Sénateur après avoir perfectionné son art auprès de grands chefs européens. Il a notamment eu le privilège de cuisiner pour la reine Elisabeth II d...
Un concept tout nouveau et déjà numéro 1 à Lyon, ce sont les gambas à gogo proposées par l'Irish Corner. Ici de belles gambas sautées selon une recette préparée « maison » peuvent être dégustées à volonté
La cuisine moléculaire à Lyon : bien qu'on utilise l'azote liquide, l'alginate de sodium et autres additifs d'origine naturelle, cette cuisine saine et fraiche de produits n'a rien d'une expérience d'un laboratoire de chimie
Dans un cadre prestigieux face au lac du Bourget, Françoise et Jean Claude Delaporte vous accueillent pour un séjour de vacances, un repas en famille, d'affaire ou une fête entre amis
La salle à manger intime, l'hiver au coin du feu ou la terrasse d'été, le bonheur dès le petit déjeuner. Arnaud DUNAND SAUTHIER Chef de Cuisine, après un parcours exigeant pour parfaire son art auprès des meilleurs
Dans un cadre accueillant, venez découvrir une cuisine franche et goûteuse, traditionnelle bressane et venue d'ailleurs. Ici on fabrique, on est artisan cuisinier et on le revendique
Aux Restaurants de Cour des Loges, le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée qui marie, chaque jour, tradition et imagination. Ainsi, au fil des saisons, on est séduit par une carte dont la sélection et l'exigence n'a d'égal que celle...