Sylviane et Thierry Blanchet vous accueillent dans leur exploitation laitière où vous pourrez participer à la traite dune vache et découvrir les animaux de la ferme (vaches et veaux, cochons, basse-cour...)
À Annecy, au cœur de la vieille ville et à 2 pas du lac, découvrez l'Auberge de Savoie où saveurs et tradition riment avec art du service. Le chef, Laurent Jeannot, saura vous surprendre par une cuisine gastronomique raffinée
Le Z c'est d'abord une atmosphère, une brasserie urbaine qui vous accueille tout le long de votre soirée pour vous proposer des plats originaux. Douceur des lieux, chaleur de l'accueil et plaisir du palais réalisent ici un savant cocktail
A 36 ans, Philippe FERAULT s'est installé aux commandes des cuisines du restaurant Le Château du Sénateur après avoir perfectionné son art auprès de grands chefs européens. Il a notamment eu le privilège de cuisiner pour la reine Elisabeth II d...
Bienvenue à la Bonne Friture ! Établissement familial depuis 4 générations, notre restaurant est proche de Villefranche sur Sâone et du Beaujolais. Notre renommée vient de la friture de Saône qui était pêchées directement par les anciens...
Un concept tout nouveau et déjà numéro 1 à Lyon, ce sont les gambas à gogo proposées par l'Irish Corner. Ici de belles gambas sautées selon une recette préparée « maison » peuvent être dégustées à volonté
Votre restaurant dansant karaoké "LE TAKA", situé dans le Vieux Lyon sur les quais de Saône, organise tous les événements importants de votre vie : anniversaire, repas de fête, Catherinette, Saint Valentin, réveillon de Noël
Le pied dans l'plat est passé en 30 ans de petite caverne rabelaisienne au dîner spectacle le plus réputé de Lyon. Son coté franche rigolade reste pourtant le même, mais c'est ce côté traditionaliste qui plaît
La cuisine moléculaire à Lyon : bien qu'on utilise l'azote liquide, l'alginate de sodium et autres additifs d'origine naturelle, cette cuisine saine et fraiche de produits n'a rien d'une expérience d'un laboratoire de chimie
Il est des rencontres providentielles, comme des instants de magie. Ainsi sont nées les Suites du Nevada. L'idée était de faire se rencontrer artistes et artisans autour de ce magnifique projet, né de leur passion de la montagne
Dans un cadre prestigieux face au lac du Bourget, Françoise et Jean Claude Delaporte vous accueillent pour un séjour de vacances, un repas en famille, d'affaire ou une fête entre amis
La salle à manger intime, l'hiver au coin du feu ou la terrasse d'été, le bonheur dès le petit déjeuner. Arnaud DUNAND SAUTHIER Chef de Cuisine, après un parcours exigeant pour parfaire son art auprès des meilleurs