Restauration dans le Rhône

Page 4 sur 163 réponses pour Restauration dans le Rhône
Ancien Relais de Poste à la fin du 19 ème siècle, l'établissement le Puy d'or est créée par Marie Bouvier en 1936, puis repris en 1974 par son fil Richard. En 1991, Laurent Bouvier représentant la 3ème génération prend place derrière les...
Le Tapas' Club a été le pionnier des établissements Karaoké à Lyon, il y a maintenant 21 ans, et il a su conserver, pour le plus grand bonheur des puristes, la véritable ambiance "Karaoké" où se mélangent toutes les émotions
"SHAHI MAHAL", en langue hindi signifie "Palais Royal". Une promesse de plaisir pour faire un break réussi à midi ou pour passer une soirée complétement dépaysée avec vos amis, sans avoir à prendre un billet d'avion pour l'Inde ou le Pakistan !
Gasikara est le seul restaurant malgache de l'agglomération lyonnaise. Capitale mondiale de la gastronomie
Situé à seulement 20 minutes de Lyon, dans une maison de pierres blanches du XVIII ème Siècle, le restaurant Le Jardin Gourmand vous accueille tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi toute la journée pour vos repas d'affaires et vos...
Vous qui aimez les petits tours qui valent le détour... Poussez la porte de la Limonade de Marinette et rentrez dans une épicerie-bazar telle qu'elle était dans les années 50-60. Installez-vous autour d'une table en formica et contemplez...
Située au 22 rue du Bœuf, au cœur du Vieux Lyon, quartier classé au patrimoine Mondial de l'Humanité par l'Unesco, La Tour Rose est empreint d'une véritable histoire. La Tour Rose est l'un des emblèmes de la ville des Gones… Au sein de ses...
Le comptoir est un restaurant sur Caluire qui vous fait découvrir des saveurs d'ici et d'ailleurs. Dans une ambiance autant familiale que chaleureuse nous vous accueillerons dans toutes vos soirées, quelles soient à deux ou en groupe
Notre Restaurant de type semi-gastronomique est heureux de vous accueillir du mardi au dimanche midi et du jeudi soir au samedi soir. Le Lavoir, c'est aussi la possibilité d'organiser des séminaires, banquets, ou tous autre évènements
De la cuisine lyonnaise comme des préparations plus « évolutives » dans le confort un rien nostalgique des grandes brasseries. Et des fruits de mer dans la presqu'île...
Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France 1996, vous accueille dans son Restaurant Tetedoie à Lyon avec une cuisine alliant tradition et modernité.
Qualité des produits & inventivité pour une belle carte gourmande.
Au cœur du 6ème arrondissement, Alain Barge et son équipe vous accueillent au Grand Café de Genève, une brasserie authentique et raffinée. Avec une nouvelle carte élaborée et une brigade de cuisine renforcée