Restaurant Gastronomique en Saône-et-Loire

11 réponses pour Restaurant Gastronomique en Saône-et-Loire
La maison est si accueillante, confortable et coquette que l'on a toujours envie de rester ou de revenir pour savourer son ambiance paisible et conviviale. La nouvelle salle entièrement rénovée en janvier 2006 vous accueille dans une atmosphère...
71960 Berzé-la-Ville
Le restaurant est situé au centre ville piéton de chalon-sur-Saône à proximité de la place Saint Vincent, dans le quartier des antiquaires. C'est dans un décor alliant moderne et rustique que vous prendrez place (tommettes, poutres apparentes
71100 Chalon-sur-Saône
Sous la houlette du chef Antony Salliège, le restaurant propose une cuisine gastronomique, évoluant au rythme des saisons. Les produits locaux sont mis en valeur : escargot de bourgogne, volaille de Bresse ou encore sandre rôti
Nous avons privilégié le confort et le calme, mais aussi une certaine idée du bonheur, celui de se trouver à l'aise, détendu pour partager un bon repas. Le chef de cuisine vous surprendra
Plus qu'un hôtel raffiné, une maison d'amis... chambres ravissantes (téléphone direct, réveil, TV), bar, salon de détente, parking privé et fermé. Calme, campagne, air pur entourent le petit village de la Bresse Bourguignonne où se niche "Au...
71620 Saint-Martin-en-Bresse
Jean Jacques Gondal, un Chef Aveyronnais, généreux et raffiné, vous fera partager une cuisine à son image, dans un cadre moderne et chaleureux. Venez découvrir des recettes créatives ou traditionnelles
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville
La carte et les menus de la Maison évoluent au fil de chaque saison, saveurs et plaisirs, c'est l'inspiration du Chef. Des moments savoureux à découvrir, croustillant d'Escargots, parfum de sous-bois, volaille de Bresse parfum d'Argan