Restaurant Traditionnel en Saône-et-Loire

10 réponses pour Restaurant Traditionnel en Saône-et-Loire
En Bourgogne, la gastronomie épouse le paysage et chaque produit naît de son terroir. La campagne est ici une invitation permanente à la flânerie gourmande
Au cœur de la Bresse Bourguignonne, notre table gourmande vous propose une farandole de produits du Terroir. Soirées à thème et prestation hôtelière de qualité vous permettent aussi de séjourner et vous divertir agréablement
Olivier Perrot et son équipe proposent une cuisine fraîche entre modernité et tradition. La qualité et le goût sont les valeurs défendues par le chef
Une cuisine créative, conçue sur une base traditionnelle avec des associations de goûts parfois surprenants
Dans une atmosphère conviviale, le restaurant Au Cancale ouvre son bar à vins tous les week-end ! . Au rez-de-chaussée retrouvez l'atmosphère chaleureuse d'une salle ancienne entièrement rénovée avec poutres et pierres apparentes
Le restaurant vous propose une cuisine légère et créative mais aussi d'illustres spécialités locales
Au cœur de la bourgogne au centre d'Autun, Catherine Gudefin et Patrick Maugé vous accueillent à la "Tête Noire". Restaurant convivial et une cuisine traditionnelle, savoureuse avec des spécialités du terroir