Restauration en Saône-et-Loire

Page 2 sur 32 réponses pour Restauration en Saône-et-Loire
Jean Jacques Gondal, un Chef Aveyronnais, généreux et raffiné, vous fera partager une cuisine à son image, dans un cadre moderne et chaleureux. Venez découvrir des recettes créatives ou traditionnelles
Au cœur de la bourgogne au centre d'Autun, Catherine Gudefin et Patrick Maugé vous accueillent à la "Tête Noire". Restaurant convivial et une cuisine traditionnelle, savoureuse avec des spécialités du terroir
Restaurant Asiatique, situé à Chalon sur Saône, vous accueille dans un cadre jeune et sympathique avec ses buffets à volonté de Cuisine Chinoise, Japonaise et Cambodgienne. Buffets d'entrées constitués entre autres de sushis de rouleaux de...
71100 Chalon-sur-Saône
Visiter la Bourgogne du Sud à bord de nos calèches. Flânez à Tancon et ses alentours, pour découvrir notre région tout en vous relaxant. Dans un cadre paisible et idyllique, observez les paysages, les merveilles de la campagne Brionnaise.
Cédé et Marie vous accueillent au Palounge du mardi au dimanche dans leur pub restaurant situé sur la levée du canal entre Génelard et palinges. Un décor sobre et tendance dans une ambiance chaleureuse et musicale où vous passerez d'agréables...
Activité : Restaurant, Pubs
71430 Palinges
« A Autun on y fait point de bons vins, mais on y fait de bons hommes » peut on lire dans la salle capitulaire de la Cathédrale Saint Lazare. Nous les avons retrouvés au Café des Tilleuls
Une cuisine créative, conçue sur une base traditionnelle avec des associations de goûts parfois surprenants
Dans une atmosphère conviviale, le restaurant Au Cancale ouvre son bar à vins tous les week-end ! . Au rez-de-chaussée retrouvez l'atmosphère chaleureuse d'une salle ancienne entièrement rénovée avec poutres et pierres apparentes
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville
La carte et les menus de la Maison évoluent au fil de chaque saison, saveurs et plaisirs, c'est l'inspiration du Chef. Des moments savoureux à découvrir, croustillant d'Escargots, parfum de sous-bois, volaille de Bresse parfum d'Argan
Le restaurant vous propose une cuisine légère et créative mais aussi d'illustres spécialités locales
Situé à Autun (71), petite ville bourguignonne de caractère, reconnue pour son histoire prestigieuse et sa qualité de vie, l'espace saint Ex héberge vos groupes de scolaires, de sportifs ou de touristes pour des séjours au budget maîtrisé