Restaurant Traditionnel en Savoie

Page 2 sur 30 réponses pour Restaurant Traditionnel en Savoie
Restaurant situé sur les pistes de ski de la Norma à 2000 mètres d'altitude. Accessible par télécabine l'hiver pour les skieurs comme les piétons, et en voiture l'été. Ce restaurant propose deux formules :
Il Vino d'Enrico Bernardo est l'adresse référence des amoureux des plaisirs de la table. Un lieu où le vin redevient plaisir, découverte et complicité. Le Meilleur Sommelier du Monde a crée un restaurant surprenant où tout se met au service du...
Le charme intemporel et le confort chaleureux d'un ancien relais de diligences. les 19 chambres, rénovées et décorées avec élégance, offrent de beaux espaces et des équipements modernes : TV câblée, téléphone direct, prise modem, Wifi
1 avis
Une carte aussi festive qu'abordable pour des dîners dansants inoubliables. Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines par notre chef Mr Raphaël ULLIEL
1 avis
Restaurant savoyard dans un cadre typique situe dans la résidence
" Les Chalets du Soleil " au quartier des balcons vous propose raclette fondue
tartflette reblochonade croziflette mais aussi viandés et pizzas
Un cadre chaleureux et...
L'intérieur de ce grand chalet blanc est reste inchangé depuis sa création et séduit toujours ses hôtes avec ses belles boiseries et poutres patinés, les grands volumes sous le toit et la cheminée ouverte et toujours allumée
73150 Val-d'Isère
Nous pouvons vous accueillir à toute occasion : une pause déjeuner rapide ou une halte gourmande, une dégustation de nos spécialités savoyardes, des repas de famille ou de fêtes pour lesquels nous élaborons des menus spéciaux
Guillaume, le Chef : En travaillant les produits du terroir, Guillaume, vous fait découvrir les saveurs dont il a le secret. Toutes nos viandes sont d'origine France, et la plupart dont le bœuf notamment, de Savoie
73130 Saint-François-Longchamp
Notre restaurant est un espace privilégié à Tignes. Le Chef pour vous servir tout au long de votre séjour vous ravira avec sa cuisine raffinée et variée allant des spécialités de la Savoie aux plateaux de fruits de mer