Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans notre restaurant de La Motte Servolex. Tous nos plats sont "maison" et copieusement servis. Les produits régionaux sont rigoureusement sélectionnés
Le Sco est un bar restaurant incontournable dans le secteur de Technolac. Pour manger le midi, en profitant de la magnifique terrasse l'été, ou boire un verre autour d'un billard ou d'un baby-foot, on ne s'ennuie jamais au Sco !
Une carte aussi festive qu'abordable pour des dîners dansants inoubliables. Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines par notre chef Mr Raphaël ULLIEL
Restaurant savoyard dans un cadre typique situe dans la résidence " Les Chalets du Soleil " au quartier des balcons vous propose raclette fondue tartflette reblochonade croziflette mais aussi viandés et pizzas Un cadre chaleureux et...
L'intérieur de ce grand chalet blanc est reste inchangé depuis sa création et séduit toujours ses hôtes avec ses belles boiseries et poutres patinés, les grands volumes sous le toit et la cheminée ouverte et toujours allumée
Le Z c'est d'abord une atmosphère, une brasserie urbaine qui vous accueille tout le long de votre soirée pour vous proposer des plats originaux. Douceur des lieux, chaleur de l'accueil et plaisir du palais réalisent ici un savant cocktail
Une cuisine servie dans un cadre apaisant : belles cotonnades aux tons doux et clairs, stuco et bois d'épice zebrano pour la décoration, fauteuils de cuir et de flanelle pour le confort
Il est des rencontres providentielles, comme des instants de magie. Ainsi sont nées les Suites du Nevada. L'idée était de faire se rencontrer artistes et artisans autour de ce magnifique projet, né de leur passion de la montagne
Dans un cadre prestigieux face au lac du Bourget, Françoise et Jean Claude Delaporte vous accueillent pour un séjour de vacances, un repas en famille, d'affaire ou une fête entre amis
La salle à manger intime, l'hiver au coin du feu ou la terrasse d'été, le bonheur dès le petit déjeuner. Arnaud DUNAND SAUTHIER Chef de Cuisine, après un parcours exigeant pour parfaire son art auprès des meilleurs
Nous pouvons vous accueillir à toute occasion : une pause déjeuner rapide ou une halte gourmande, une dégustation de nos spécialités savoyardes, des repas de famille ou de fêtes pour lesquels nous élaborons des menus spéciaux
Guillaume, le Chef : En travaillant les produits du terroir, Guillaume, vous fait découvrir les saveurs dont il a le secret. Toutes nos viandes sont d'origine France, et la plupart dont le bœuf notamment, de Savoie