Venez partager un moment convivial au Domaine Les Fils de René Quenard. Nous vous proposons une promenade au milieu des vignes avec une explication de la viticulture raisonnée, une visite de cave et une dégustation de nos vins AOC.
Le Sco est un bar restaurant incontournable dans le secteur de Technolac. Pour manger le midi, en profitant de la magnifique terrasse l'été, ou boire un verre autour d'un billard ou d'un baby-foot, on ne s'ennuie jamais au Sco !
Nous vous accueillons toute l'année dans une maison typiquement savoyarde. Idéalement situé aux pieds des stations de skis, sur la route des cols mythiques de la Maurienne et proche de toutes les activités sportives praticables en montagne
Le domaine du P'tiou Vigneron est une propriété familiale depuis plusieurs générations. Inspiré par les générations précédentes, Jean-François Maréchal s'inspire de méthodes traditionnelles : il veille sur le respect du terroir
"Aux fruits de la treille" est une exploitation viticole familiale. De la vigne à votre verre, nous vous ferons découvrir terroir, savoir faire et patrimoine auxquels nous sommes attachés depuis 4 générations
Face au lac du Bourget, aux portes du Parc Naturel Régional des Bauges, le camping du Sierroz*** s'étend sur 4 hectares. Idéalement situé à deux pas du Grand Port et de ses restaurants, bordé par une petite rivière qui lui a donné son nom
Le Z c'est d'abord une atmosphère, une brasserie urbaine qui vous accueille tout le long de votre soirée pour vous proposer des plats originaux. Douceur des lieux, chaleur de l'accueil et plaisir du palais réalisent ici un savant cocktail
Il est des rencontres providentielles, comme des instants de magie. Ainsi sont nées les Suites du Nevada. L'idée était de faire se rencontrer artistes et artisans autour de ce magnifique projet, né de leur passion de la montagne
Dans un cadre prestigieux face au lac du Bourget, Françoise et Jean Claude Delaporte vous accueillent pour un séjour de vacances, un repas en famille, d'affaire ou une fête entre amis
La salle à manger intime, l'hiver au coin du feu ou la terrasse d'été, le bonheur dès le petit déjeuner. Arnaud DUNAND SAUTHIER Chef de Cuisine, après un parcours exigeant pour parfaire son art auprès des meilleurs
Les chefs complices proposent une carte rigoureuse, respectueuse des produits et des saisons. Animée par un service attentionné et discret, La Table du Kilimandjaro cultive l'élégance au long de ligne épurée
Le camping international *** de L'Ile aux Cygnes est ouvert d'avril à septembre. Il est le seul camping autour du Lac du Bourget à proposer une plage et un port privé. Du chalet-loisir à l'emplacement pour une tente