Restaurant en Seine-Maritime

Page 2 sur 46 réponses pour Restaurant en Seine-Maritime
De Sophia Loren à John Wayne, du dernier Empereur d'Ethiopie à la Princesse Grace de Monaco, et aussi de Serge Gainsbourg à Patrick Bruel, Francis Huster ou bien Patricia Kaas. Ils sont tous passés par "La Couronne"
l'équipe de Festi'crèpe vous accueillera chaleureusement, sous les bons auspices d'une superbe terrasse où les palmiers vous offriront un dépaysement assuré. Vous pourrez déguster nos spécialités
76410 Tourville-la-Rivière
Situé sur la côte d'Albâtre, le restaurant Les Terre-Neuvas à ouvert ses portes il y a quatre ans. La qualité de ses prestations a déjà été reconnue par la clientèle locale ainsi que par des guides gastronomiques nationaux
C'est à deux kilomètres du centre de Forges-les-Eaux, en direction de Gournay et Beauvais – Paris, que l'on trouve cette « Auberge du Beau-Lieu » avec son petit jardin intérieur à l'anglaise
Sur le quai, tout près du port du Tréport et des lieux de pêche, le Homard Bleu déverse la fraîcheur de l'océan dans votre assiette
Vous apprécierez le décor de bistrot donnant une atmosphère conviviale et chaleureuse au lieu
Ce PUB que nous avons voulu cosy et chaleureux vous proposera une "carte aux multiples bières, cocktails et champagne" et sa "carte resto" qui vous sera servie dans une ambiance musicale "flash-back des années sixties à nos jours"
L'établissement est situé plein sud, vous apprécierez la vue panoramique vous permettant de vous relaxer devant de magnifiques couchers de soleil à vous couper le souffle donnant sur la mer et la plage du village de Veules les Roses
Cuisine à l'ancienne, accepte autocar, soirée à thème, repas d'affaire, partenaire avec les chambres d'hôtes de la région, VRP soirée étape
76220 Gancourt-Saint-Étienne
Le restaurant "LA MUSARDIERE" est situé au centre ville de Dieppe sur le quai Henri IV, face au port de plaisance, sur lequel nous avons vue. Nous vous proposons trois menus et de nombreux plats à la carte
Pour ne servir qu'au seul plaisir de la dégustation, chaque assiette est composée comme un tableau. Couleurs et textures se conjuguent harmonieusement. elle révèle en bouche des arômes d'iode, de cresson, de marrons, de curry, de noisettes