Situé à Dunkerque, en face de la Halle , Le Corsaire vous présente une cuisine inventive et raffinée, sans cesse renouvelée par notre Chef cuisinier. Au restaurant Le Corsaire, vous vous sentirez comme chez vous
59140 Dunkerque
Le Jet-Lag est idéalement situé entre les deux rues Montmartre et Montorgueil, ouvert 7/7 . Christophe et sa joyeuse équipe donnent leur empreinte à ce lieu décalé. Atmosphère contemporaine et chaleureuse entre les portraits de personnalités à...
75001 Paris
De l'apéritif au dessert, le restaurant Au bout des doigts vous propose un parcours culinaire sans assiettes ni couteaux. Nos verrines se savourent et se partagent en toute convivialité
59000 Lille
Situé au cœur du Paris historique, sur les lieux même où vécu Robespierre, nous vous proposons différentes formules de 15 € à 23 €, de la salade composée au buffet chaud
Au fil des saisons, découvrez un éventail de plats et appréciez nos spécialité s « faites maison » De plus, Le Pavé de Sars renouvelle sa carte tous les 2 mois afin de vous faire bénéficier d'un large choix de saveurs
59216 Sars-Poteries
A deux pas du Beffroi, ce petit restaurant plein de charme est devenu un rendez-vous incontournable des habitués de la ville. Un décor de bistrot chaleureux, à l'ambiance joyeuse. A l'heure de pointe, l'ardoise aligne les bonheurs du jour
La Buissonnière est un Restaurant Gastronomique qui vous permet de déguster les spécialités du Nord mais aussi d'organiser vos réceptions et vos banquets. Service Traiteur et Plats à emporter
59157 Beauvois-en-Cambrésis
Venez retrouver au Rouget Noir la saveur d'une cuisine raffinée et goûteuse, dans un cadre agréable et soigné. Le Rouget Noir, c'est aussi un service traiteur pour tous types de réceptions
02100 Saint-Quentin
Notre volonté est faire redécouvrir la cuisine traditionnelle des Deux-Sèvre,Poitevine... Celle-ci étant fabriquée avec des produits frais et Français dans la mesure du possible, des sauces maison avec des saveur que l'on ne retrouve plus...
79700 LA CHAPELLE LARGEAU
Cuisine aux accents Catalans, à domicile ou à emporter, une cuisine avec du goût, au parfum qui ouvre l'appétit !
66750 Saint-Cyprien
Qualité, goût, curiosité, audace et respect des saisons. Le Chef Sébastien Plessis, concocte chaque jour la carte et les menus en fonction du marché. Sa cuisine authentique saura vous réserver de belles surprise
69140 Rillieux-la-Pape
Le cadre chaleureux est comme la table où s'épousent tradition et création. Les meilleurs produits sont magnifiés pour votre plus grand plaisir : huître poêlées d'Isigny et citron confit, homard façon normande, tournedos de bœuf aux pleurotes
14190 Saint-Sylvain