Tourisme dans le Vaucluse

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« La Vieille Fontaine », mené de main de maître par le Chef, Bruno d'Angelis, est depuis longtemps reconnu par les guides les plus célèbres. Le Chef y pratique une cuisine à base de produits de qualité, saveurs et couleurs sont à l'honneur
C'est à quelques kilomètres de la cité des papes, Avignon, au cœur du Luberon, dans une belle Provence embaumée par l'odeur des lavandes qui sèchent sous le soleil, que vous pourrez découvrir la cuisine du chef Thomas Gallardo dans son...
Blotti au bord de l'eau, à quelques pas du centre ville, le restaurant "Le Paradis de la Sorgue", mis en scène par Michelle et Laurent, invente une cuisine aux saveurs du Sud
Restaurant gastronomique recherché par les gourmands du monde entier, l'Auberge de Cassagne le doit à son chef, Philippe BOUCHER, Maître Cuisinier de France (ex Paul Bocuse et Georges Blanc) qui préside aux destinées des cuisines depuis 1983
Ancien bar de la place de Cucuron, La Petite Maison, restaurée joliment, a su gardé sa vocation de convivialité. Une décoration traditionnelle, boiserie à l'ancienne, tapisseries renaissance et tomettes d'époque offre chaleur
Notre chef propose un mélange novateur de tradition provençale et de gastronomie contemporaine. Il s'agit d'une cuisine raffinée à base d'ingrédients régionaux de saison, le tout accompagné d'une sélection judicieuse de vins des Côtes-du-Rhône
84300 Pernes-les-Fontaines
Un restaurant de charme et de raffinement, merveilleusement situé au bord de l'eau. Une halte privilégiée pour goûter à la douceur de vivre ici. Décor chaleureux et harmonie de couleurs pour les salles du rez-de-chaussée et de l'étage
84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
Venez découvrir les saveurs de l'océan indien. Nous vous accueillons dans notre restaurant ou vous pourrez découvrir une cuisine qui tire son origine du mélange des populations et des goûts composée de saveurs très variées
Tout au long de l'année, Cyril GLEMOT vous accueille dans le cadre raffiné et chaleureux d'une belle maison bourgeoise. A la belle saison, la terrasse, protégée du soleil par un platane centenaire, vous invite à la détente
Martine et Pierre sont viticulteurs. Ils ont restauré avec soin une ancienne ferme pleine de charme, où l'art de recevoir est une priorité. C'est là, dans des paysages pleinement dédiés à la vigne qu'ils se plaisent à faire partager leur passion...
L'accent est mis sur la relaxation du corps et la détente de l'esprit. Jacuzzi et hammam sont proposés ainsi que des séances de massage relaxant par des professionnels
20 chambres climatisées, équipées de douche ou bain et wc, TV, téléphone direct et connexion internet, une salle de séminaire. Aux beaux jours, le restaurant vous accueille sur la terrasse ombragée de platanes séculaires et d'une grande glycine