Situé au bord de la mer, à 10 mètres à peine des plages de Brétignolles sur Mer, vous savourerez des mélanges malicieux qui vous surprendront. Vous serez accueillis dans une salle décorée avec soin
Chantal et Yves Soreau, les nouveaux Maîtres des lieux, tous les deux diplômés de la restauration et une valeur sûre de la gastronomie déjà prouvée dans la région depuis une vingtaine d'années, vous proposent une cuisine sans cesse renouvelée
Dans cet endroit convivial ou le jardin s'appelle la mer, le restaurant Cayola vous accueil pour vos repas d'affaire, de famille, vos réceptions et séminaires
Notre Chef met les petits plats dans les grands. Et prépare ses recettes gourmandes à base de produits frais et rigoureusement sélectionnés. Il donne sa priorité à une cuisine novatrice mais toujours traditionnelle
Thierry DRAPEAU a l'ambition de vous séduire par une belle cuisine de terroir, riche et inventive. Il travaille avec opiniâtreté et assiduité les produits de saison et change sa carte tous les mois et demi
Dans une atmosphère chic et décontractée le 46e parallèle - écrin d'exception un brin décalé, toujours raffiné- vous invite au rêve, au plaisir des sens et à la découverte de curiosités gustatives
Située au cœur du Bocage Vendéen, dans un cadre naturel, l'Auberge du Lac vous invite à découvrir son restaurant gastronomique, ainsi que sa salle de réception, dotée d'une vue imprenable sur le lac