Domaine des Médards

Note moyenne : 0.552.0 (3 avis)

Présentation Domaine des Médards

Sur la route des vins du Sancerrois, situé en pleine nature, à 160 Kms de Paris, magnifique corps de ferme du XIXème siècle, entièrement restauré, organisé autour de quatre activités.

D'inspiration terroir, la restauration est servie dans le cadre authentique de l'ancienne étable du XIXème siècle dont le cachet soigneusement préservé est valorisé par l'éclat du feu de la cheminée.

Dans de ravissantes chambres d'hôtes installées dans l'ancienne maison fermière, elles respectent la caractère naturel du lieu et se teinte de bois, lumière et couleurs chaudes.

A usage privé pour banquets (mariages, anniversaires, fêtes de famille...) ou soirées dansantes avec quelque soit l'évènement, la mise à disposition du matériel adéquat (vaisselle, sono, éclairage, rétro projecteur...)

Forts d'un véritable savoir-faire dans l'organisation de mariages, banquets et repas de groupes, nous vous offrons un ensemble de propositions astucieuses d'un excellent rapport qualité prix pour mieux maîtriser votre budget repas.

Derniers Avis Domaine des Médards

JOSEPHINE le 01.02.2014
Cadre exceptionnel
Mon goût pour les endroits d'exception m'a un jour emmené au domaine des Médards. Quelle ne fut ma surprise de découvrir au bout d' un petit chemin de campagne, un cadre féerique, presque intemporel, où toute princesse rêverait d'épouser son prince charmant. Accueillie avec le sourire par le propriétaire, celui-ci me proposait différents types de chambres. Je me décidais pour « la maison des mariés » certes plus chère, mais plus chaleureuse et intime. De plus, comme je restais plusieurs jours, le propriétaire très commerçant me fit bénéficier d'un tarif avantageux.. Mes sens furent comblés car au plaisir de la vue s’ajoutait celui du goût. Le chef, c'est certain, voulait montrer tout son art : magret de canard fumé « maison » incomparable, rognons de veau succulents, coquilles St Jacques sublimes, côte de veau à la crème de Roquefort sans égal … et plus simplement daube et polenta, mijotée avec maîtrise, le tout accompagné de légumes frais. Pour la note sucrée, je recommanderai la perle noire, un chef d’œuvre de chocolat et la non moins excellente tarte Tatin.Pour les amateurs, l'omelette norvégienne est faite 'maison". Seul bémol : amatrice de café, j’aurais préféré que mes repas se terminent par un « petit noir » de meilleure facture et que le petit déjeuner retranscrive de façon plus éloquente, la qualité de la "cuisine" de l'établissement. Au fil de ma présence, j"ai pu apprécier les qualités du personnel : discrétion pour certains, gentillesse et disponibilité pour d"autres et en outre de ses talents culinaires, la bonhomie du chef. Mon séjour m'a beaucoup plu et depuis, j'y reviens assez régulièrement.
Anonyme le 29.10.2013
Les mêmes remarques presque à la ligne près
Mon commentaire pourrait être similaire à celui qui me précède (retard, mauvais service, manque de classe etc). Pas commerçant pour un sous, choqué par l'accueil !

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