le 07.08.2011
Déception sur tout le repas sauf le dessert (tarte façon tatin).
Accueil froid, pas un sourrire, 1ère bouteille de vin étiquette (recollée) 2009 alors que sur la carte 2006, 2ème bouteille vin âpre, inbuvable mais déclaré buvable par le patron, il suffisait d'après ses dires de "l'aérer" (vocabulaire non digne d'un professionnel).
Menu à 25€ plus de coq au vin jaune. Menu à 20€ entrée avec gésiers (on les a cherchés dans la salade à l'eau), tête de veau ....................pas de commentaire. Poisson du jour selon menu? pas du jour et pas fondant,les couverts de l'entrée non pas été changés, pas de couverts à poisson, obligé de les demander. Seul point positif : le dessert est correct.
Pas une seule fois nous n'avons pu discuter avec le patron ou la patronne. La patronne n'a même pas répondu à nos au revoir répétitifs
Note : 3/20 Boisson : Plus d'orangina.