Le Sarladais

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2 rue de Vienne
75008 Paris

Présentation Le Sarladais

Dans une petite rue tranquille, à deux pas de la place Saint-Augustin et de la gare Saint-Lazare, invitez vos amis, vos relations d'affaires à découvrir ou retrouver au restaurant Le Sarladais cette cuisine du terroir, parfaitement maîtrisée par Bruno Haeyaert.

Dans un cadre feutré et élégant, toujours très fleuri tant à l'extérieur qu'à l'intérieur, Monsieur André vous fera déguster toutes les spécialités périgourdines :
truffes fraîches, cèpes, girolles et autres, foie gras de canard maison, escalopes de foie chaud poêlées, confit, magret, cassoulet...

Laissez-vous séduire... et retenez cette adresse...

Et chaque jour, arrivage en direct de Carentec de poissons côtiers (homard breton, turbot, bar, Saint-Pierre...).

Horaires Le Sarladais

Nous sommes fermés le samedi midi et le dimanche.

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