L'endroit n'est comme nulle part ailleurs. Une fois franchie la porte d'entrée, on pourrait se croire dans un de ces endroits courus des capitales. La carte nous fait découvrir de belles nouveautés à des prix sagement étudiés
Le restaurant "Le Relais Saint-Martin" vous propose, dans un cadre rustique et raffiné, une sélection de plats traditionnels. Le Patron vous accueillera avec sa tapenade et son anchoïade du pays, puis vous aurez un large choix de plats typiques
Située en bord de mer, sur l'Île de Lérins Sainte Marguerite, espace naturel et protégé de 3500m2, face à la magnifique baie de cannes. Venez en savourer sa douceur de vivre naturelle, agrémenté d'une gastronomie simple et goûteuse
Le chef Christophe Patenote vous propose au fil des saisons une carte à la fois traditionnelle et créative. Une belle adresse autant pour les repas d'affaires que les soirées entre amis
Venez déguster notre cuisine de tradition élaborée par notre chef. Depuis plus de 20 ans Philippe Martin fait évoluer ses plats au gré des saisons, des nouvelles saveurs, et des nouvelles technologies
Le restaurant Boccaccio, c'est l'assurance de déguster une cuisine de la mer savoureuse et raffinée dans un cadre exceptionnel rappelant les galions du 16eme siècle!
Situé aux confins des Alpes-Maritimes, à deux pas de la frontière italienne, le Paris Rome est au coeur de cette riviera au patrimoine verdoyant d'une beauté rare. De la mise en bouche au dessert, la présentation cherche à surprendre