Sis sur plus de trois hectares de verdure, le restaurant La Guerine est situé à moins de 20 min du centre-ville de Marseille et à seulement 15 min d'Aix en Provence. Tout autour, de nombreux attraits touristiques et culturels de la région vous...
Situé en plein cœur de la vieille ville de Cannes, à proximité du palais des festivals et de la croisette, l'Oulivie du Suquet vous accueille dans un décor cosy et feutré. Ici le chef propose une cuisine provençale créative
A deux pas de l'esplanade dans les petites rues commerçantes qui gardent l'âme de Lavelanet, L'Espigaou est un sympathique café restaurant au décor lumineux et aux accents provençaux
Venez déguster notre cuisine traditionnelle provençale sur notre terrasse panoramique ombragée dans les collines de Manon au coeur du village de Pagnol !
Le restaurant "Le Relais Saint-Martin" vous propose, dans un cadre rustique et raffiné, une sélection de plats traditionnels. Le Patron vous accueillera avec sa tapenade et son anchoïade du pays, puis vous aurez un large choix de plats typiques
Le restaurant pizzeria "La Table d'Amanda" vous accueille à partir de 19h aux Adrets de l'Estérel, village à cheval entre le Var (83) et les Alpes-Maritimes (06) - Région PACA. Découvrez les arômes typiques de la cuisine traditionnelle...
La particularité du Saint Pierre est de vous proposer une pêche d'une fraîcheur exceptionnelle. En effet, l'ensemble des poissons servie au St pierre proviennent directement d'un pécheur locale ayant accrocher les amarres de son bateau a 100...
Le restaurant "Lei Moulins" est un petit restaurant d'à peine 26 couverts collé au flanc du Roucas Blanc ce qui lui donne tout son charme. Comme certains l'ont constaté avec plus ou moins de plaisir c'est un lieu exigu avec de petites tables
Bienvenue a la Bastide d'Opio, restaurant Provençal. Seule région de France à ne pas cuisiner au beurre, la Provence utilise l'huile d'olive dans presque toutes ses recettes. Vous gouterez ici une cuisine légère au bienfait diététique
Deux chefs en cuisine "Mickael et Vincent" un travail énorme sur les saveurs et la présentation, Barbara en salle pour le café du matin ou le service du midi, "la douceur même"