Les vignobles DELPIT se situent sur deux appellations du grand Libournais. Le Château La Grave Les Rochers en AOP Puisseguin-Saint-Emilion (sur la commune de Puisseguin) et le Château La Chapelle Saint Jean en AOP Castillon-Côtes-de-Bordeaux
Notre vignoble bénéficie d'une exposition sud/sud-est, d'un microclimat sec et lumineux qui facilite une bonne maturité des raisins au moment des vendanges. Depuis le 18ème siècle
C'est une propriété familiale acquise en 1976. Jean-Yves Bechet est issu d'une famille de négociants bordelais. Rejoint par Michèle son épouse, ils se sont attachés à réveiller le Terroir qui s'exprime pleinement dans leurs vins
Cours de pâtisserie à domicile autour et à Marmande mais aussi dans tout le Lot-et-Garonne. Apprenez, seul(e) ou entre amis (es) à maitriser les classique de la pâtisserie française mais aussi des desserts plus modernes et originaux.
Au coeur du Périgord Noir, à deux pas des Eyzies, haut lieu de la préhistoire en Dordogne, Isabelle Montfort vous accueille dans son auberge de l'Etang Joli. A 20 Km de Sarlat et de Montignac (Lascaux)
Soucieux de participer à chaque étape de la fabrication du fromage, les 17 paysans se relaient quotidiennement à la fromagerie pour assurer le ramassage de lait, l'affinage, l'expédition, la commercialisation et la gestion de la coopérative
Le château Luchey-Halde est un domaine viti-vinicole de 30 hectares sur les terres des Graves, classé en AOC Pessac-Léognan, à Mérignac, l'un des plus anciens mais l'un des plus récent de Bordeaux. Venez nous découvrir!
Issus d'une longue lignée de viticulteurs du Lot et Garonne, Marie et Michel Fonvielhe sont heureux de vous accueillir au Domaine de Durand, dans le vignoble des Côtes de Duras
Au cœur de la Dordogne, proche de Périgueux, Corinne, Marie-Laure et Philippe vous accueillent toute l'année à la Ferme de la Maurinie, au travers de différentes prestations
Producteur de fromages pur brebis et lait caillé (mamia). Visites du laboratoire et de la bergerie. Vente directe. Présentation de la fabrication des fromages à la ferme