Relais équestre sur l'itinéraire du Grand Huit (2500 kms balisés). - Escale moto ou vélo. - Étape pédestre ou routière. Séjour à la semaine ou au week-end en 1/2 pension. En groupe ou en famille
Production artisanale de liqueurs. Création : Crème de Calvados ®, Drakking, NorSud, Tenue de soirée, Pastis au Calvados ®. Visite de latelier, dégustation, expositions thématiques. Boutique de produits régionaux
La ferme expérimentale de Grignon se compose de 120 vaches laitières, 450 brebis-mères qui sont essentiellement nourris avec les aliments issus des propres cultures. Une partie du lait des vaches est transformée sur place
Un grand potager de 45 ha, où les clients peuvent récolter eux-mêmes des fruits (fraises, framboises, groseilles, cassis et 15 variétés de pommes), des légumes (tomates, haricots, courettes, cornichons, aubergines, poivrons, pommes de terre
Que vous soyez petits ou grands, confirmés ou débutants, Franck et Sandrine, accompagnateurs de Tourisme équestre vous feront partager les joies de l'équitation. De la balade à la randonnée, venez découvrir, aux pas des chevaux
Découvrez la ferme et notre troupeau de vaches allaitantes et régalez-vous d'un véritable goûter "maison" : crêpe, clafoutis, confiture maison, jus, cidre. Labellisés Tourisme et Handicap, nous accueillons les personnes à mobilité réduite
Ferme Briarde restaurée en 1992 en structure para-hôtelière, au coeur d'un site classé. Hélistation et centre de Montgolfière. Organisation de mariages, séminaires. Ballades quads.
La ferme produit des noisettes et les transforme en une gamme de spécialités. Dans une ancienne grange en pierre aménagée, elle propose un espace d'informations sur la production, la transformation et l'histoire de la noisette
Venez visiter les élevages en plein air de poulets, pintades, canettes et lapins. Les canards gras sont élevés, gavés et transformés toute l'année par leur soins. Claudine Ourliac vous propose toute l'année foie gras entier, cou farci
Découvrez une ferme orientée vers la production de viande bovine où l'on pratique la vente directe : viande sous vide, plats cuisinés, confiture, paniers gourmands,... Nous parlerons de biodiversité et de notre installation "bio-énergie"