Affiner par activités
Cours de Cuisine
Domaine Viticole
Affiner par villes
Carcassonne (1)
Narbonne (1)
Limoux (1)

Saveur et Gastronomie dans l'Aude

12 réponses pour Saveur et Gastronomie dans l'Aude
Petit domaine de 13 hectares caché dans un écrin de garrigue, nous produisons des AOC Minervois rouges, blancs et rosés. Régulièrement récompensés par des médailles, nous vinifions nos vins dans la tradition et la qualité
Situé à l'Est du massif des Corbières sur le terroir accidenté de Durban, le domaine de Haut Gléon se situe dans la célèbre zone très limitée de la Vallée du Paradis. . Le Domaine couvre 40 hectares de vignes dans un ensemble de 260 hectares de...
Le vignoble Nicolas Therez se situe à Serres, au cœur de la Haute Vallée de l’Aude. Les vignes sont implantées à flan de coteaux sur des sols argilo calcaires colorés par des marnes rouges.
C'est en 1973 qu'Alain Maurel s'est installé avec l'aide de son père. Après avoir observé attentivement les différents facteurs climatiques et géologiques, après avoir multiplié les visites dans les plus grands vignobles
1 avis
Les petits cuistots organise des stages de cuisine à la semaine pour les enfants de 6 à 12 ans. Le séjours comprend l'hébergement, les cours de cuisine, les repas, toutes les activités liées au sorties (cinéma, expos...)
Initiez-vous aux mystères du vin, aux délices de la dégustation.Découvrez enfin l'histoire du Château de Pennautier, Maison familiale depuis 400 ans.
Activité : Gîte, Domaine Viticole
11610 Pennautier
Proposition de cours de cuisine, de photographie et de tango toute au long de l'année 2011
Activité : Gîte, Cours de Cuisine
11390 Cuxac-Cabardès
Cours de Cuisine inventive, secrets de marmites à cuisiner et partager. Ateliers gourmands autour de produits bio d'ici et d'épices d'ailleurs près de Carcassonne à Montolieu le village du livre
Secrets de marmites à cuisiner et partager. Ateliers gourmands autour de produits locaux, bio et de saison. avec Nathalie…. Les cours ont lieux à la Maison Rives (chambre d'hôtes à Montolieu) à partir de 2 personnes
Le Samedi 1 Mars 2014. Stage de 9h à 12h30. Repas de 12h30 à 15h. Stage de Cuisine sur le thème du Homard. Menu:. Ravioles de Homard & Minestrone de Légumes. Homard Bec Fin & Son Coulis. Mousse au Miel de Romarin
Situé à 15min de Carcassonne, Château Canet est un Domaine viticole traditionnel du XIXème siècle, reconnu comme l'un des domaines «phare» du Minervois, au cœur du Languedoc Roussillon
Château Massamier la Mignarde, ancienne villa romaine a eu l'honneur de voir sa cuvée Domus Maximus 2000 être récompensé meilleur vin rouge du monde dans la catégorie syrah, grenache