Le restaurant le diapason, situé à Creissels, près de Millau dans l'Aveyron, vous propose un concept. original, qui allie musique et gastronomie. N'oubliez pas non plus que le restaurant est aussi traiteur
L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Sous les voûtes de pierre des anciens remparts, illuminés par la vaste cheminée où le chef grille et flambe devant vous, viandes, poissons et pièces de gibier qui enchanteront vos papilles. Les entrées terrestres et maritimes sont à l'honneur
Damien, laure et toute leur équipe vous souhaite un agréable séjour dans cet établissement de charme du début du XXeme siècle situé en plein cœur du village. L'hôtel se compose de 11 chambres (simple, double etc
La famille Nicoulau vous accueille dans un cadre paisible, aux abords d'un petit village de 150 habitants et fera tout pour que votre séjour soit un moment de détente et d'enchantement. Un hôtel conjuguant tradition, confort et modernisme
Derrière le portail, un grand parc arboré, symbole de la magie et du silence de la campagne Aveyronnaise, abrite un hôtel restaurant de charme. Dans ce théâtre de verdure, où la vie est un art
Bienvenue à l'Auberge du Lac, un hôtel restaurant en Aveyron, aux portes de l'Aubrac, dans la Vallée du Lot, blottie au cœur du village de Mandailles, entre Espalion et St Geniez. Philippe et son équipe vous accueillent dans une maison de...
Éliane et Robert et leur équipe seront très heureux de vous accueillir en Aveyron à Sévérac Le Château. Le chef vous invite à goûter sa pascade aux ris d'agneau, ses recettes traditionnelles
Après l'Estanco à Mayotte et Saint-Pierre de la Réunion, me voici maintenant à Millau au pied de ce magnifique viaduc. Une année de travaux pour une ouverture retardée de quelques mois et le 15 Septembre 2007 le restaurant ouvre ses portes
Le Domaine, c'est une auberge de spécialités de pays très conviviale avec sa grande cheminée, sa salle voûtée et sa terrasse dominant la Vallée du Cernon, non loin du viaduc de Millau
Le restaurant offre une large carte, des spécialités régionales, et un ensemble de menus pour toutes les bourses. Il est conseillé entre autres par le guide du Petit Futé. Il est possible d'organiser des repas de fêtes (anniversaires