L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Exploitation agricole : visite élevage ovin lait et fromages fermiers. Dégustation et vente de fromages. Visites en été (juillet-août), les jeudi et vendredi à 16h. Pour les groupes sur rendez-vous toute l'année, nous contacter
Ferme équestre dans le Parc des Grands Causses, dans le sud Aveyron. Vente de chevaux de l'élevage, chevaux de Mérens pour la randonnée et pur-sang arabes pour l'endurance. Stages en petits groupes : initiation à équitation d' extérieur
Visite de la ferme : vaches laitières explication AOC Laguiole. Dégustation charcuterie : cochon, lapin. Démonstration séchage en grange, participation à la traite. Stéphanie et Daniel
Une ferme d'aujourd'hui, en activité, aux portes de Millau. Découverte de la ferme et ses structures, sensibilisation du public à la vie animale et végétale, vie à la ferme au fil des saisons, observation des animaux
Visite rapide de la cave, explication de la procédure de vinification et de mise en bouteille. Dégustation gratuite et vente de nos produits (vin rouge et vin rosé). Sur les plateaux calcaires très ensoleillés dominant le Tarn
Visite guidée gratuite de l'élevage de canards de la production de canards gras. Parcs des canards en élevage. Salles de gavage. Laboratoire de transformation. L'été, goûters à la ferme le jeudi de 15h à 18h30 du 1er juillet au 31 août
Accueil à la ferme et rencontre du producteur, visitez la safranière, découvrez l'histoire du safran dans l'Aveyron au travers des siècles, et le spectacle insolite en automne de la floraison de milliers de fleurs de safran
Production de volailles de plein air dans une ferme du 13ème siècle située à l'entrée des Gorges du Tarn. Production de volailles de plein air (poulets, pintades, canards) prêtes à rôtir sur réservation et vente de conserves de canard gras à la...