Restauration dans les Bouches-du-Rhône

Page 5 sur 137 réponses pour Restauration dans les Bouches-du-Rhône
Vous qui aimez prendre le temps de vivre, LA MADELEINE vous ouvre ses portes. L'accent est mis sur un accueil et une cuisine personnalisée, destinée à une clientèle aimant la gastronomie
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Le restaurant Au Scampy situé en plein cœur de la Calanque de Niolon au Rove est un restaurant "vue mer" qui propose de nombreuses spécialités de poisson et qui cuisine la "vraie" bouillabaisse chère à notre région de Marseille
Pour les Amoureux de la Nature et du silence, des chambres d'hôtes simples mais confortables dans une villa traditionnelle au cœur de la Provence, dans un site sauvage et préservé
La Cave d'Yves est un établissement réputé dans la vieille ville d'Aix en Pce. Un grand choix de vins est proposé à emporter ou à consommer sur place avec une majoration de 8 €. Anatageux comparé aux prix habituellement pratiqués en restaurant
Activité : Caviste, Bar à Vin
13100 Aix en Provence
Cuisine méditerranéenne, travaillée avec des produits de qualité, du goût et de l'originalité
Activité : Restauration, Restaurant
13460 Les Saintes-Maries-de-la-Mer
Sur les chemins de Provence, le Domaine de Sulauze offre une halte unique, chaleureuse et incontournable Entouré de vignes et de prés ou paissent les taureaux des manades de la région
Soirée pour réunir handicapés et valide autour d'un repas spectacle dj pour arriver à faire la fête tous ensemble
Al Jennah propose, dans un cadre raffiné, une découverte de la gastronomie orientale avec de la cuisine Marocaine, Algérienne, Tunisienne, Égyptienne et Libanaise. Vous dégusterez donc Couscous, Tajines, Bricks, Mezze libanaises
Pour vos soirées à thème ou repas entreprise - Cuisine, service et produits artisanaux - Un goût nouveau, original et qui sent bon le soleil et les épices de l'Ile de la réunion
Activité : Restauration, Traiteur
13760 Saint Cannat
1 avis
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
1 avis
Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats
13180 Gignac-la-Nerthe