Restaurant Traditionnel en Bourgogne

42 réponses pour Restaurant Traditionnel en Bourgogne
1 avis
Découvrez les spécialités Bourguignonnes comme le Jambon à la Chablisienne, le Coq à la Bourguignonne ou les Escargots de Bourgogne. Accompagnez-les par exemple de bons vins de Bourgogne choisis dans notre carte
1 avis
Halte gourmande à Saint-Moré situé au cœur de la vallée de la Cure. Sur le chemin de St Jacques de Compostelle, poussez la porte de ce petit lieu de convivialité où vous gouterez une cuisine variée et traditionnelle
En Bourgogne, la gastronomie épouse le paysage et chaque produit naît de son terroir. La campagne est ici une invitation permanente à la flânerie gourmande
cette Auberge pleine de charme vous offre, sa cuisine traditionnelle de qualité, des produits régionaux, une large carte des vins dont les vins de Pays. A découvrir et à déguster dans le cadre convivial du restaurant ou l'été
89100 Malay-le-Petit
A deux heures de Paris et de Lyon par l'autoroute A6, le Relais des Gourmets est situé au cœur de la Bourgogne. Aux portes du Parc du Morvan, Guy Hamelin propose depuis plus de vingt ans une cuisine généreuse aux saveurs du terroir
Ce superbe Château du 17ème siècle vous ouvre ses portes, pour un séjour de détente et de plaisir culinaire, tout en simplicité, pour un bien-être ancien retrouvé. Notre chef, Gaëtan Potherat vous fera découvrir une cuisine raffinée
21320 Sainte-Sabine
La création de l'Auberge remonte au temps où les Rouliers, les "ancêtres" de nos routiers d'aujourd'hui, s'arrêtaient quelques heures afin de reprendre des forces avant de repartir au rythme des pas lents de leurs chevaux
Venez découvrir nos nouveaux menus concoctés par la nouvelle équipe des Clairions. Tous les jours, un Menu du Jour différent et de saison à partir de 18 € par personne. Nous organisons également des menus spéciaux à l'occasion des fêtes tout au...
Le Maxime vous accueille depuis prés de 40 ans avec toujours le même plaisir. Les temps ont changé, Le Maxime a évolué : nouvelle direction, nouvelle décoration et nouvelle carte. Mais la philosophie de la maison demeure la même
Au cœur de la Bresse Bourguignonne, notre table gourmande vous propose une farandole de produits du Terroir. Soirées à thème et prestation hôtelière de qualité vous permettent aussi de séjourner et vous divertir agréablement
Olivier Perrot et son équipe proposent une cuisine fraîche entre modernité et tradition. La qualité et le goût sont les valeurs défendues par le chef
Le restaurants Au Bon Pantagruel situé à Dijon, vous fera découvrir sa cuisine traditionnelle