Affiner par activités
Bar à Vin
Crêperie
Restaurant
Traiteur
Affiner par villes
Limoux (1)
Narbonne (1)
Carcassonne (1)

Restauration à Carcassonne

17 réponses pour Restauration à Carcassonne
1 avis
Dans un superbe château cathare du XIe siècle, Nathalie et Gérald Garcia vous convient à leur table et vous offrent, le temps d'une pause gourmande, de goûter à leurs spécialités. Des compositions aux arômes capiteux
Au cœur de la bastide Saint-Louis à 5 min de la cité de Carcassonne le Restaurant le SiXième Sens vous accueil tous les soirs dans un cadre "tendance et raffiné"
L'Hôtel de la Cité se situe entre les monuments historiques du Château Comtal roman et de la Basilique gothique de Saint-Nazaire, au cœur de la Cité Médiévale de Carcassonne, site classé Patrimoine Mondial UNESCO
Christophe et Florence Foulquier seront ravie de vous accueillir avec toute leur équipe pour vous faire profiter d'un lieu unique dans d'authentiques écuries du XVIIIème siècle, où une cuisine régionale
A deux pas de la Cité, découvrez le lieu idéal pour le plaisir des papilles et des yeux. Laissez-vous séduire par la cuisine de Jean-Claude et Emmanuel qui fleure le terroir, la tête dans les nuages, les pieds dans les racines de la terre
Autour des œuvres présentées, et des éléments simples du quotidien, de la vie, de la nature, le Jardin en ville se veut un lieu de partage, de rencontre, pour le grignotage du midi, les paniers du potager, ou encore les objets insolites …
C'est en plein cœur de la cité, sur la petite place du château, que vous pourrez apprécier cette auberge. Dans une ambiance chaleureuse, poutres, murs en pierre et lumière tamisée
l'Hôtel des Trois Couronnes à Carcassonne, est situé directement face aux remparts de la cité médiévale. Il bénéficie d'un emplacement privilégié au bord de l'Aude et à 10 min à pied de la forteresse
Depuis leur hôtel 3étoiles situé à Carcassonne et à 5 minutes de la Cité, Isabelle et Didier Faugeras. vous souhaitent la bienvenue en Pays Cathare. Tout le confort moderne dans un ancien hôtel particulier
Ouvert en 1995 , le restaurant évolue toujours et encore, avec des cartes de saison, des nouveautés, la gamme traiteur, la conserverie, les plats à emporter. A votre service pour que vous passiez un agréable moment
Au calme, dans l'ambiance feutrée d'une salle rustique, on aperçoit entre les créneaux du chemin de ronde, les confins du minervois et les paysages de la montagne noire. Bernard MARIUS ,Chef de cuisine en terroir d'Aude
Situé dans le quartier historique de la Trivalle au pied de la Cité médiévale, du pont vieux et à 5 minutes à pied du centre ville, cette maison d'hôtes est une nouvelle adresse design