Terroir en régionCentre

Page 2 sur 155 réponses pour Terroir en régionCentre
1 avis
Elevage professionnel en centre FRANCE tous nos chien sont inscrits au LOF et naissent a l'?levage, pas d'importation. Plusieurs races a d?couvrir, Dobermann, Pinscher allemand (dit moyen), Bouledogue fran?ais, Staffordshire bull terrier
1 avis
Venez participer seul ou en groupe, à notre nouveau concept des cours de cuisine "De la cueillette à la fourchette". Tous ensemble Chefs cuisiniers et participants partent cueillir les fruits et légumes qui serviront de base aux recettes du...
28300 Mainvilliers
1 avis
Notre ferme pédagogique itinérante se déplace dans les écoles, les crèches, les établissements spécialisés, les maisons de retraites, mais également dans les entreprises et les C-E (Comités d'entreprises)
1 avis
Les Zart-nimaux vous proposent des animations ainsi que des spectacles avec de vrais animaux. Un spectacle de noël, pour les enfants ,pleins de rire et de poésie. Surprenant...
Ferme pédagogique autour d'un élevage caprin avec transformation fromagère certifiée biologique.
L’association de loi 1901, avant d’être ouverte ses structures ont été construites de façon à y permettre l’accès à toutes personnes désireuses de découvrir le monde de la ferme, ou de se documenter afin d’apprendre encore.
Situ?e ? 15km de Blois, ? proximit? des prestigieux Ch?teaux des rois de France, notre ferme p?dagogique vous ouvre ses portes.
Proche de la for?t, notre ferme c?r?ali?re repr?sente l'authenticit? du milieu rural et agricole
Eleveur par passion de shar pei et de dogue argentin dans l'Indre.
Chiots tous au LOF
Profond réseau souterrain qui s'enfonce sous le château. Anciennes carrières transformées en celliers dès le 15ème siècle, l'aspect des Caves Painctes ne s'est guère modifié depuis. L'esprit de Rabelais y est toujours présent
Vivre deux siècles d'évolution d'une ferme berrichonne située dans un cadre exceptionnel au travers de ses différentes activités et de ses éco musées. Découverte du patrimoine de l'environnement et du savoir faire
Adeline et tous les membres de son ?quipe (ch?vres, ?nes, cochons, poules, canards, lapins...)
vous souhaitent la bienvenue ? la ferme Coqalane.
À Vouvray même, le Clos de l'Epinay entouré de ses vignes attend votre visite. L'exploitation de Luc Dumange s'étend sur 18 ha en Appellation contrôlée Vouvray. Un seul cépage : le CHENIN