Manoir situé en haut du village, ancienne maison de convalescence des moines de Cîteaux où se trouve un pressoir du XIIe s. Depuis 1850, la famille Joliet y produit le premier cru Clos de la Perrière. Dégustation gratuite des vins du domaine
Monique Saléra vous fait partager sa passion, recettes et astuces de cuisine, apprises et mises au point durant ses 35 ans de cuisine à l'Auberge de la Charme à Prenois et à la Dame d'Aquitaine à Dijon
Jean-Paul THIBERT, chef cuisinier célèbre et réputé, vous ouvre ses portes pour des ateliers de cuisine qu'il veut simples et conviviaux. Vous préparerez avec lui des menus que vous dégusterez en toute décontraction
Cours de cuisine pour vous, débutants qui avez envie d'apprivoiser vos fourneaux, comme à vous qui souhaitez perfectionnez votre savoir-faire. Je mets également à votre disposition deux autres services, un service traiteur à domicile et ...
La halle au charbon est convertie en maison du terroir où les artisans et les artistes locaux viennent exposer chaque année : produits de bouche, art et artisanat