Affiner par activités
Cours de Cuisine
Distillerie
Domaine Viticole
Fromagerie
Affiner par villes
Nîmes (1)
Le Vigan (2)
Alès (1)

Saveur et Gastronomie dans le Gard

10 réponses pour Saveur et Gastronomie dans le Gard
Le domaine compte 25 hectares classés en Côtes du Rhône, Côtes du Rhône Villages et Côtes du Rhône Villages Signargues. Le domaine étant très morcelé, il s'étend sur pas moins de 5 communes différentes (Domazan, Estézargues, Montfrin
Propriété familiale de 3,5 hectares s'est agrandie au fil des ans pour arriver quelques années plus tard à une superficie totale de 42 hectares. Nous conservons les traditions ancestrales de conduite de la vigne et du vin
Dans un site merveilleux au bord de la rivière apprenez à cuisiner et découvrez l'art de la cuisine du midi avec le chef Jean-Marc Soulat
Formations, organisations d'événements agricoles, stage jardin, verger école Bio, cours de cuisine Bio, accueil éducatif à la ferme, alimentation et circuits courts, agri-matériaux...
30610 Saint-Nazaire-des-Gardies
MIAM MIAM, association loi 1901 propose : de Marco Polo à Ali Baba : à la découverte de 80 épices, épice par épice. Stages cours pratiques de découverte de 80 épices et d'utilisation de ces épices en cuisine
Production et vente de fromage de chèvre
Activité : Ferme, Fromagerie
30420 Calvisson
Production biologique de fromage de chèvre, légumes et petits fruits, jus, sirops et confitures
30450 Ponteils-et-Brésis
Production biologique et vente de fromage de brebis, charcuterie et plats cuisinés d'agneau, sirops de petits fruits
30940 Saint-André-de-Valborgne
Appellations Languedoc et Provence
Le Domaine du Serre-Biau est issu d'une longue tradition viticole familiale depuis le XVIIIe siècle.Dans le cadre typique d'une vieille ferme viticole, le caveau de dégustation est un lieu convivial et accueillant propice à la découverte de nos...