Restauration dans le Haut-Rhin

Page 2 sur 44 réponses pour Restauration dans le Haut-Rhin
Le restaurant est ouvert tout au long de l'année. D'une capacité de cinquante à soixante places, le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et régionale, servie dans un cadre convivial et chaleureux
Se régaler d'une cuisine raffinée alliant Tradition, Terroir et Touche finale du Chef dans une ambiance chaleureuse. Le tout concocté avec des produits de saison, de qualité et de la région à des prix tout doux
Votre restaurant "Del Arte" est un coin d'Italie qui propose une cuisine créative dans une ambiance conviviale et chaleureuse
2 avis
Le Paradis des Sources est le nouveau Music-Hall d'exception en Alsace. Situé sur la route des vins, entre Mulhouse et Colmar, Le Paradis des Sources vous propose une formule Repas-Spectacles sans changement de salle dans la droite lignée des...
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant alliant bonne cuisine et cadre sympathique, il n'y a plus d'hésitation, rendez-vous au Bistrot d'Oscar, rue de la Bourse à Mulhouse, où vous serez accueilli par Frank Ebersold
Nous sommes un restaurant à moins 5 minutes à pied du centre historique de Colmar et à 150 mètres du fameux Musée Unterlinden. Nous proposons une cuisine classique dans un cadre fantastique et avec un . excellent rapport Qualité/Prix
La famille Gérard vous accueille dans un cadre chaleureux. Le caveau des Rois est un Caveau moderne alsacien, d'une capacité de 50 couverts en salle et de 30 couverts en terrasse. Découvrez également notre puits intérieur se dressant au milieu...
Olivier et Emmanuel Nasti, restaurateurs en Alsace depuis de nombreuses années ont développés un nouveau concept : Flamme & Co, créateur de tartes flammées. Une gamme d'une trentaine de tartes flammées a été élaborée
La Case des Iles vous propose une cuisine variée issue d'une part de la Cuisine Traditionnelle Réunionnaise, mais aussi de la Gastronomie Métropolitaine et Régionale. Nos plats vous ferons découvrir de nouvelles Saveurs et Arômes issues de ces...
Dans ce lieu convivial, vous trouvez encore le charme des anciennes tavernes : les plafonds bas, les poutres en bois où sont suspendues des chopes, le bar avec ses peintures représentant des scènes de la vie quotidienne alsacienne d'antan
Jean-Marc PFLIMLIN et son équipe réalise, au rythme des saisons et de leurs produits, une cuisine créative, spontanée et légère. Vous ne serez pas insensible aux notes très personnelles qui ponctuent ces compositions
Notre carte illustre naturellement le répertoire alsacien en proposant le meilleur de sa gastronomie classique et contemporaine. Depuis 27 ans aux Alisiers, notre chef conjugue avec talent et pour le plaisir de vos papilles, légèreté, finesse