Restauration dans le Haut-Rhin

Page 3 sur 44 réponses pour Restauration dans le Haut-Rhin
Dans un cadre chaleureux et cosy, on déguste une cuisine gastronomique avec des mets des plus raffinés, à base de produits frais et toujours merveilleusement bien présentés. La carte des vins fait quant à elle la part belle aux grands crus de la...
Notre restaurant gastronomique est l'occasion de découvrir une cuisine à la fois inventive et savoureuse, mais aussi et avant tout, en relation avec notre terroir
Dans notre restaurant, vous dégusterez des spécialités culinaires alsaciennes et internationales, des grillades au feu de bois, arrosées de bons vins du cru
CHEZ BILLY est un restaurant qui vous offre un endroit paisible où vous pourrez jouir d'un moment de paix avant de reprendre le travail mais surtout c'est l'occasion de goûter aux spécialités de la région
Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre... Le chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine
Bienvenue à Winstub à l'étoile, nous vous proposons des spécialités alsaciennes, tartes flambées, n'hésitez pas à nous rendre visite
Cuisine française raffinée aux délicates touches internationales. La carte propose les incontournables classiques comme le tartare préparé à table, le Châteaubriand dès deux personnes, les rognons de veau mais également des mets innovants
L'ambiance feutrée de notre restaurant ( deux salles ), ainsi que la qualité de notre cuisine de terroir raffinée, contribueront à votre félicité
Camille Imhoff vous accueille dans son auberge en plein centre historique de Colmar et vous propose une cuisine authentique, faite de suggestions sur ardoise et de menu du marché quotidien
Votre restaurant "Del Arte" est un coin d'Italie qui propose une cuisine créative dans une ambiance conviviale et chaleureuse
Nos deux salles de restaurant de 30 et 45 couverts vous permettrons de passer un moment agréable où vous seront servis une cuisine traditionnelle, des spécialités Alsaciennes, ainsi que des tartes flambés tous les soirs