Avec son Relais d'Auteuil, cela fait plus de vingt ans que Patrick Pignol dispense son art au sein du très chic XVIe arrondissement. Tout à la fois débonnaire et concentré, drôle et inspiré, sa personnalité, au même titre que sa cuisine
L'Arpège est la « maison de cuisine » d'Alain Passard, un atelier où les matières premières sont les légumes, les poissons, les volailles, les herbes, les épices. Le chef ne cherche pas l'innovation pour l'innovation
Les frères Besnard aux manettes des "Ronchons" depuis 5 ans, proposent dans un cadre chaleureux, une cuisine de terroir et des vins de qualité à des prix très raisonnables
Situé au cœur du quartier des Grands Boulevards, le Restaurant Ratatouille vous propose de découvrir sa cuisine traditionnelle raffinée et inventive, ainsi que sa prestigieuse sélection de vins forte de plus de cinquante références
L'équipe du All Seasons Paris Bercy*** vous invite à découvrir son offre tout inclus (chambre, petit déjeuner et wifi illimité). Nos 361 chambres climatisées ont été entièrement rénovées (2008)
Notre hôtel compte 243 chambres dont 82 chambres non-fumeur et 50 chambres « Executive » superbement aménagées. Individuellement climatisées, toutes disposent d'un accès internet Wifi, d'une ligne téléphonique directe
Ancien relais, la Bonne Auberge est depuis plus d'un siècle une halte de référence entre Paris et la Normandie. Et pour cause : que l'on vienne chez nous en solo, en duo, en famille ou entre amis, nous recevons avec chaleur et convivialité
Aux senteurs d'Espagne, nos plaisirs de bouche mélangent de manière subtile tradition et modernité. Teintées de couleurs chaudes, les soirées entre amis trouvent chez nous une ambiance simple, accueillante et feutrée
Affaire de famille depuis plusieurs générations, ce lieu près des Invalides est un podium pour les vins du Sancerre-blanc, rouge et rosé disponibles au verre ou en bouteille. Les spécialités du patron sont : salades, quiches