L'adéquation parfaite entre le lieu, l'homme et la cuisine, permet au talent de Jean Pierre Vigato de s'exprimer pleinement, généreusement avec créativité et force. On déguste une cuisine moderne, inventive, légère
Sur les quais, face à la Seine, à deux pas de l'Ile-Saint-Louis et de l'Institut du Monde Arabe, le Baba Bourgeois est le nouveau lieu tendance de la rive gauche. Inspiré du design italien des années 70
Recevez vos amis ou clients dans une ambiance du Sud-Ouest. A cette occasion, venez découvrir La Terrasse, au charme du Sud-Ouest, situé dans le cœur du quartier Saint-Louis à Versailles
Soyez les bienvenus dans une maison de famille. Voici deux générations que la tribu Flottes, discrètement, pierre par pierre, construit sa tradition. Ni totalement gastrO, ni simplement restO, ni tout à fait bistrO...
Sur la plus belle avenue du monde, Ladurée crée chaque jour les produits qui ont fait sa réputation : macarons, entremets, pâtisseries et autres desserts. Avec passion et talent, 45 pâtissiers et 40 cuisiniers élaborent chaque jour des mets...
Cosy et convivial, c'est sous un décor contemporain, que locaux et personnalités se rencontrent chaque jour dans une même volonté de partager un instant de détente et de plaisir à tout moment de la journée
Ambiance bistrot revisité à l'heure du XXI ème siècle, rendez-vous de tous ceux qui apprécient les saveurs du terroir et du bon vivre, Zinc Zinc conjugue subtilement tradition et modernité
Le Physalis est un lieu élégant, branché et très animé qui vous propose une cuisine traditionnelle de grande qualité et des desserts uniques et raffinés amoureusement concoctés par le Chef, Antonio Da Costa
Depuis 1991, Jean-Pierre OBERTI, vous propose une cuisine de produits frais, élaborée dans le respect de la tradition culinaire, des goûts et des saveurs
Le Triton : café-concert / restaurant, studio d'enregistrement live, plateau vidéo. Salle dédiée aux musiques actuelles et en particulier au jazz. Notre concepteur fondateur est basé sur la volonté d'offrir aux musiciens un lieu dont la qualité...