Dans un décor chaleureux et élégant que nous donnent les épais rideaux et les teintes ocre et rouge basque des poutres apparentes, on déguste à la Ferme des Gascons, sur des tables joliment nappées, une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest
Fondé en 1740, au Chien qui Fume est l'une de ces adresses qui - au delà des modes- symbolisent l'accueil et la convivialité des bons restaurants parisiens traditionnels. La carte est enrichie chaque jour des découvertes du marché
Situé à Noisy le Grand à Marne la Vallée dans le 93, la cuisine du nouveau restaurant "Les Oliviers". est un voyage à la découverte de la convivialité, du raffinement et des saveurs exquises
Venez déguster nos spécialités culinaires traditionnelles, dans un cadre sympathique et convivial, pour passer un moment de détente agréable autour d'un verre ou d'un repas
Le Mâchon est un casse-croûte lyonnais servi dans un « bouchon » (bistrot), autour d'un pot de Beaujolais. Le mâchon se compose de cochonnailles chaudes ou froides (saucisson à l'ail, rosette, tête roulée,...)
Au centre-coeur de Fontenay Sous Bois, Le restaurant libanais ALAMIR vous propose de nombreuses spécialités libanaises à déguster dans un cadre original et convivial
Notre chef Olivier Bredeche vous propose au Restaurant Le Patio une cuisine nouvelle, inventive, à base de produits frais qui respectent le fil des saisons
Toute l'équipe vous accueillera le temps d'un déjeuner ou d'un dîner autour d'un repas raffiné et inventif. Maître en tradition culinaire, Cédric Dheilly vous propose sa carte qu'il fait évoluer au fil des saisons