Château et ferme construits au 17e siècle. Garde-corps, appui de fenêtre central et grille portant les initiales JM de la 1ère moitié 18e siècle. Château surélevé d' un étage et façade antérieure remaniée à la fin du 18e siècle
C'est le curry d'agneau le plus célèbre de Paris, mitonné sous la direction du chef Paul Delbard depuis des décennies dans des cuisines ultramodernes, refaites depuis l'acquisition de la Coupole par Jean-Paul Bucher en 1988
Superficie de 18 000m2 avec présence d'un bassin. Baptisé ainsi pour célébrer la venue du pape le 1er juin 1980. Ce parc fait partie du domaine Saint-Sulpice
Le Zoo du Bois d'Attilly permet aux visiteurs d'aller à la rencontre de plus de 300 animaux représentant quelques 75 espèces de mammifères et d'oiseaux.
Au cœur du Marais petit restaurant intimiste , pour soirée romantique ou conviviale un peu exotique ! Christine l'Hôtesse présente une carte variée avec des mets d'inspiration franco-asiatique, qu'elle cuisine elle-même à côté
Jardins à l'anglaise comprenant environ 600 espèces botaniques, 2 bassins aquatiques et des serres de plantes subtropicales, grasses... Le jardin compte une trentaine d'arbres de haute tige (peuplier d'italie, arbre de Judée, savonnier, figuier
Les séances du Sénat sont publiques et des visites individuelles et collectives sont régulièrement organisées. Les débats du Sénat, le plus souvent les mardi, mercredi et jeudi, sont ouverts au public
Dans l'ensemble paroissial de Donnemarie-Dontilly datant du XIIIème siècle, un jardin de cloître, sur l'ancien cimetière a pour thème la vie et la mort. De plan centré, ce jardin médiéval rassemble des plantes médicinales et aromatiques
l'Absinthe est un bistrot convivial et chaleureux, moderne et confortable avec une terrasse chauffée situé au cœur du quartier de l'Opéra tenu par la fille de Michel Rostang. La cuisine y est classique et savoureuse.
Situé au coeur de la promenade Jean Rostand dans le nouveau quartier d'affaires de Bobigny. En s'appuyant sur leur maturité professionnelle, M. et Mme Bennini, diplômés en 1989 de l'école hôtelière de Vannes