Restaurant en Languedoc-Roussillon

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Avec ses 31 chambres dont 24 climatisées, l'hôtel est idéalement placé à quelques minutes de la Cité, . au pieds des Corbières et au cœur du Pays Cathare. A table, c'est la convivialité dans la salle à manger ou sur la terrasse autour de la...
Autour des œuvres présentées, et des éléments simples du quotidien, de la vie, de la nature, le Jardin en ville se veut un lieu de partage, de rencontre, pour le grignotage du midi, les paniers du potager, ou encore les objets insolites …
Au coeur d'un parc ombragé, vous bénéficiez d'un environnement de calme et de verdure. Le Mas vous propose une cuisine traditionnelle de qualité pour vos déjeuners en couple, vos repas de groupe, séminaires, mariages, communions, baptèmes
Le Restaurant LE MANUIA avec sa belle terrasse de Paillotes, est situé sur le port technique de Canet en Roussillon à 2 min de la plage, proche du camping LE BRASILIA, avec Parking gratuit
66140 Canet-en-Roussillon
Restaurant attrayant tout au bord du Canal du Midi sur ses terrasses fleuries. Venez y déguster tous les délicieux plats du patron Craig, un cuisinier expérimenté dans les restaurants Michelin aux étoiles
C'est en plein cœur de la cité, sur la petite place du château, que vous pourrez apprécier cette auberge. Dans une ambiance chaleureuse, poutres, murs en pierre et lumière tamisée
Un cadre simple, une cuisine traditionnelle et familiale, un accueil chaleureux !
Dans une ambiance chaleureuse notre Chef vous fait déguster des saveurs authentiques et traditionnelles. La gaieté s'évapore des assiettes pour votre régal
Situé au cœur de CASTELNOU, un des plus beau village de France. A 5 min de Thuir et 20mn de Perpignan. Venez gouter une cuisine traditionnelle aux saveurs multiples
Le Green vous accueilleras dans un cadre exotique de 4000m2. Dans une ambiance conviviale, le chef vous proposera une cuisine traditionnelle à partir de 11€, à déguster en salle ou en terrasse ombragée au bord du mini-golf de 18 trous
66140 Canet-en-Roussillon
Dans l'ancienne Bergerie de l'abbaye, venez vous restaurer à "La Table de Fontfroide", notre "coquinarius", Serge Armengol, ancien Chef de " la Rascasse " à Port-la-Nouvelle, a construit une carte chaleureuse, simple, à base de produits frais
Au Port Ségala, entre Castelnaudary (11) et Villefranche-de-Lauragais (31), au fil de l'eau, dans ce petit coin de paradis, nous vous souhaitons de passer un agréable moment en notre compagnie
11320 Labastide-d'Anjou