Lieu mythique du 4éme depuis prés d'un siècle, installé dans un ancien moulin, dont les poutres maîtresses ont été conservées, cet établissement a su garder un cadre chaleureux et rustique où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle
Dans un cadre convivial et cosy, entouré d'une équipe sympathique et passionnée animée par Michel Stefanini, vous dégusterez des mets d'une grande finesse créés par Florence "Chef de cuisine", Antony "Second de cuisine", Anaïs et Audrey
Unique de par son cadre luxueusement chaleureux, le Gotha vous invite à découvrir sa cuisine raffinée, préparée avec la plus grande attention par son chef Dominique Mahieu
Christophe Garnier, Frédéric Laloy et leur équipe vous accueillent dans un lieu incomparable et unique, au premier étage du pavillon flottant occupé par le salon-bar et la salle de restaurant
Chez Loury la cuisine se fait à partir du Terroir. La tradition, elle, se reconstruit chaque jour. Loury la respecte et la ré-invente, pour ses clients, pour ses amis, pour le plaisir d'un métier qu'il a choisi, qui l'a choisi
Au centre de Marseille à deux pas du Vieux-Port, le Massilia vous accueille dans une ambiance à la fois moderne et traditionnelle, pour une restauration généreuse tous les midis
La Voile vous reçois le jeudi, vendredi et samedi dans un décor baroque et raffiné. Idéalement située sur le front de mer de l'Escale Borely, cet établissement d'exception vous accueille de 20h à 5h en conjuguant Restaurant Lounge et Club
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Face à l'entrée principale du Grand Parc du XXVIème Centenaire, près de la place Castellane à Marseille, Le Sixième Sens, brasserie au design contemporain, vous offre un cadre agréable pour vos repas d'affaires ou entre amis
Le Restaurant Le Pressoir a été créé en 1999, dans un style qui se veut chaleureux et convivial. La décoration, qui fait penser à une ferme d'antan, a été pensée dans les moindres détails, des murs en pierre à la charrette et aux pots de lait
Dans un cadre sobre et raffiné ou en terrasse «Le Goût des Choses» propose déjeuners et dîners aux heures habituelles d'ouverture, plus tard éventuellement sur réservation. Dans ce nouveau lieu qui porte bien son nom «Le Goût des Choses»