Restaurant en Midi-Pyrénées

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La politique gastronomique du Manoir St Jean est de vous faire profiter du must des produits de notre belle région. Ainsi, en fonction des marchés et des saisons, notre chef vous composera de beaux menus
82400 Saint-Paul-d'Espis
L'Auberge Côté Pont a le plaisir de vous accueillir dans son cadre cosy et chaleureux. Vous pourrez déguster les mets fins et délicieux préparés par Vincent. Des plats traditionnels ainsi qu'un menu "trilogie" vous seront servis avec le sourire...
82140 Saint-Antonin-Noble-Val
Le chevalier chef-cuisinier, Serge Lavigne, présente une carte originale de haute qualité, alliant tradition et modernité, dont l'authenticité se fonde sur les produits du terroir
Tenture, argenterie, tranquillité inégalée et un service exceptionnel vous attendent à notre Table de Fébus. Parmi les plats gourmets à la carte et nos menus, vous trouverez des coquilles St Jacques, du turbot, du pavé de bœuf
L'hôtel-restaurant LA PERGOLA est solidement ancré au coeur de Saint-Lary . Nous vous accueillons dans un cadre exceptionnel, un écrin de verdure, un magnifique parc arboré. Pour votre plus grand plaisir
En Vallée d'Aure, au coeur des Pyrénées, à 3 minutes de Saint-Lary, le restaurant Le Pic Assiette est ouvert toute l'année (sauf le lundi hors saison). Au pied des 3000m, il est situé aux portes du Parc National et à la frontière espagnole
Une cuisine traditionnelle, au rythme des saisons, des produits du terroir, mais aussi de poissons frais. Référencé dans les guides
L'Aile et la Cuisse, un restaurant alliant la qualité et le dynamisme à la discrétion et la convivialité
Un choix important de boissons chaudes ou froides vous est proposé : notamment au moins 3 bières pressions, 12 bières bouteilles, 12 whisky, une carte des vins servis au verre, des eaux minérales plates ou gazeuses, 13 jus de fruits, 20 sirops
Bienvenue au Relais de Saux à Lourdes, Hautes-Pyrénées. Notre établissement est ouvert toute l'année, aux portes de Lourdes, dans un parc arboré
Gault Millau définit le RexCafé comme un restaurant réservant de belles surprises à sa clientèle, et le récompense en lui attribuant une toque pour l'année 2010, parmi les 4 ou 5 meilleurs tables du département !
Éliane et Robert et leur équipe seront très heureux de vous accueillir en Aveyron à Sévérac Le Château. Le chef vous invite à goûter sa pascade aux ris d'agneau, ses recettes traditionnelles
12150 Sévérac-le-Château