La Mezzanine de l'Alcazar : un bar chic et festif. Avec son bar en zinc ciré, ses petites tables et ses fauteuils bas, la Mezzanine, le Bar de l'Alcazar, est l'endroit idéal pour se retrouver autour des "Assiettes de l'Alcazar" ou d'un délicieux...
C'est l'esprit brasserie, mélange de bonne humeur et de saveurs de terroir qui rend les femmes si belles et les hommes aimables dans une ambiance que l'on aimerait retrouver sitôt sorti
Une histoire, des joies, des plaisirs. Histoires d'artistes, d'écrivains et de personnalités de toute sorte, venus le temps d'un repas ou d'un rafraîchissement retrouver au Wepler cette ambiance inimitable des grandes brasseries parisiennes
Un café-bar sophistiqué et affairé durant la journée et un endroit charmant où boire un verre avant d'aller en boîte. Une micro-brasserie britannique moderne dans une ancienne cave à vin française
Issu de la prodigieuse fusion du décontract' et du branché, le Frog XVI est l'endroit où il faut être pour découvrir le charme d'un pub anglais doté de la classe parisienne. Café/brasserie chic durant la journée
Ici depuis dès lustres on pense, on discute et on refait le monde en mangeant. Le Balzar a toujours été le rendez-vous des professeurs et des étudiants, des écrivains et des éditeurs, des intellectuels et des artistes
A 15 mn du coeur de Paris e t face au célèbre Parc de La Villette, l'hôtel Holiday Inn Paris La Villette, vous offre un magnifique point de vue sur : la Grande Halle, la Cité de la Musique, le Zénith
Brasserie créée dans les années 1920, la tradition. de cet établissement est conservée : offrir un bon accueil. et une cuisine de qualité, dans un cadre agréable. à des prix raisonnables
Cadre "1900" unique à Paris, la Brasserie MOLLARD classée à L'Inventaire Supplémentaire des Monuments Historiques a été construite par E. Niermans, architecte de l'Hôtel NEGRESCO à Nice et l'Hôtel de PARIS à Monte-Carlo et du MOULIN ROUGE
A la recherche du vrai goût des beaux produits de nos terroirs, on y trouve dans l'élaboration des plats suggérés de fraîches senteurs, des présentations appétissantes, un goût certain pour la bonne chair sincère