Grande salle lumineuse avec moulures, miroirs et hauts plafonds, accueil chaleureux et souriant, jazz en fond sonore et déco raffinée : bienvenue chez Catherine et Stéphane Fumaz
Ce restaurant d'environ 60 places dont 20 en terrasse l'été, vous propose de déguster une cuisine inventive française avec des produits du marché, une carte des vins attrayantes, dans une ambiance cosy
En Hindi, ZAEKA signifie "goût authentique". C'est le mot d'ordre de nos équipes pour vous offrir d'authentiques moments d'évasion. Nos chefs ont été formées dans les plus grands hôtels de Bombay et de Delhi car nos mélanges d'épices uniques...
Le Mouton Blanc ? Un nom qui sent bon la séculaire tradition gastronomique française Le terme séculaire n'est d'ailleurs pas usurpé car cet établissement, l'un des plus anciens de Paris
Ouvert depuis novembre 2006, la Villa Corse "rive droite" reprend tous les atouts de son ainé du boulevard de Grenelle. Vous dégusterez dans quatre décors tout aussi chaleureux et luxueux : bibliothèque, coin lounge, salon et mezzanine
Au cœur du quartier Montparnasse, aux pieds de la fameuse Tour et au sommet de la galerie commerciale, le restaurant Tout le Monde en Parle offre un espace privilégié, propice à la détente
Installé sur une des terrasses près de l'eau, au milieu des arbres centenaires, les chants d'oiseaux vous apaisent, paons et canards partagent l'herbe verte avec les lapins aux beaux jours
Amarré à la Porte d'Auteuil, à deux pas de Roland Garros, du Parc des Princes et des champs de courses d'Auteuil et Longchamp, à proximité des centres d'affaires de la Porte de Versailles, d'Issy les Moulineaux et Boulogne
La villa corse vous accueille dans ses deux restaurants rive gauche et rive droite à Paris pour vous faire déguster des recettes de l'ile de beauté et vous faire découvrir les vins corses, dans un cadre chaleureux : lounge bar
Venez savourer ces recettes intemporelles et oubliez tout le reste. Les repas "Chez Papa" sont des moments inoubliables. Mes recettes sont issues d'une longue tradition rassemblant la tradition de la cuisine paysannes des terroirs du Sud-Ouest