Une nouvelle âattitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
Un lieu magique d'une rare beauté chargé d'histoire, niché au coeur de la ville, havre de paix intemporel. une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée par notre chef Fabrice Cornée
Situé au 47 rue Vavin, à deux pas de Montparnasse le Cubana Café vous accueille tous les jours de 10h00 à 03h00 et jusqu'à l'aube le week-end. A la fois bar, restaurant, le Cubana Café c'est toute l'ambiance de La Havane au cœur de Paris
L'Indonésie est le plus vaste archipel au monde. Des milliers d'îles, parmi les plus importantes de la planète en superficie, aux minuscules atolls de corail, émaillent une mer de saphir. A son image, sa cuisine est attrayante et diverse
Le restaurant Le Diapason, au rez-de-chaussée de l'hôtel, est un havre de paix. Son décor contemporain tout en élégance et en douceur avec des tons sobres de sable et gris avec des touches de rouge, un délicat mélange de matières et de couleurs
Le style cosy et chaleureux de l'établissement, et l'accueil sympathique de l'équipe, vous permettront d'apprécier un déjeuner ou un dîner en tout simplicité. Côté cuisine, le restaurant Le Relais de la Bûcherie propose une cuisine française...
En face de son restaurant classé du vieux Saint Germain, Jacques Cagna fait tourner à plein feu les broches de sa rôtisserie. On s'y bouscule car le cadre rustique, un service dynamique
A Saint-Germain-des-Prés, un des quartiers les plus visités de la capitale, se trouve un étonnant "Monument" de la vie quotidienne des Parisiens : une brasserie, du début du siècle dernier, au splendide décor "Art Nouveau", si bien conservée
La meilleure sélection parisienne. Un savoir faire de la grande tradition millénaire indienne. Une cuisine délicate agrémentée de saveurs d'herbes et de parfums d'épices
Pour la rentrée 2008, le premier J'Go parisien, ouvert en 2002, s'est refait une beauté pour préparer les plus gourmandes des saisons. Plus grande, plus ouverte encore pour faire partager le ballet parfaitement huilé des hommes en toque
Notre restaurant familiale "Au Derrick Catalan" existe depuis 1966. Déjà présent dans le guide Gault & Millau 2006, son cadre rustique genre bodega, peut accueillir jusqu'à 70 personnes. Nous vous proposons des spécialités espagnoles
Situé près de l'Aquaboulevard et du Sofitel, dans le 15ème arrondissement, l'Eau des Lys vous accueille tous les jours (sauf le dimanche) de 12h à 23h. l'Eau des Lys Pour vos repas d'affaire