Restauration àParis

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Entrer dans l'univers Inwok c'est redécouvrir une cuisine au wok traditionnelle mais aussi des recettes innovantes inspirées des saveurs exotiques (basilic, poivre, spicy, soja, sour sweet et curry)
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A deux pas du Panthéon, Toni vous accueillera chaleureusement dans ce cadre typique pour vous faire vivre l'atmosphère espagnole (gastronomie et veillée en musique). Vous y côtoierez peut-être les plus grands noms du flamenco
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Entrez dans le Palace de la gastronomie Indienne Le Sari. Sa réputation, Le Sari l'a acquise grâce à ses spécialités typiques à la carte ou sous forme de buffets à volonté, mais aussi grâce à la créativité du maître des lieux qui n'hésite pas à...
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Le Pavillon des Oiseaux vous accueille dans un espace aménageable de 485 m2 et sur ses belles terrasses de 200 m2 et de 80 m2 pour : se marier à Paris, organiser sa journée d'entreprise , une conférence d'entreprise, un séminaire
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Le Chalet Savoyard, spécialités savoyardes : raclettes, fondues, pierrades, tartiflettes, assiettes de charcuterie
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C'est le curry d'agneau le plus célèbre de Paris, mitonné sous la direction du chef Paul Delbard depuis des décennies dans des cuisines ultramodernes, refaites depuis l'acquisition de la Coupole par Jean-Paul Bucher en 1988
Au cœur du Marais petit restaurant intimiste , pour soirée romantique ou conviviale un peu exotique !
Christine l'Hôtesse présente une carte variée avec des mets d'inspiration franco-asiatique, qu'elle cuisine elle-même à côté
Situé à quelques pas de la Place de la Concorde, du Faubourg Saint-Honoré et des grands magasins, cet hôtel de luxe 4 étoiles est le rendez-vous prisé du monde de la mode et de la diplomatie
Un Restaurant américain ou l’ambiance surprenante et l’accueil atypique vous font entrer dans un monde en dehors de la mode.
Situé dans le quartier des antiquaires et des ministères, à deux pas de la pyramide du Louvre et du musée d'Orsay, « Les Ministères », artisan dépositaire d'un savoir faire culinaire élabore sur place une cuisine de marché composée de produits...
Tradition et Modernité, deux valeurs contradictoires et pourtant essentielles à la création du restaurant Maison Blanche. L'assiette est riche en couleurs. Parfums, textures et saveurs se rencontrent et s'entrechoquent
l'Absinthe est un bistrot convivial et chaleureux, moderne et confortable avec une terrasse chauffée situé au cœur du quartier de l'Opéra tenu par la fille de Michel Rostang. La cuisine y est classique et savoureuse.