Restauration àParis

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Petit restaurant dans le 2eme arrondissement de Paris, à la façade rétro qui propose une cuisine maison à l'américaine avec de belles patisseries :
cheesecakes, carrot cakes, brunch le week-end. Avec un corner épicerie américaine.
Mamie Gâteaux est un salon de thé situé dans un immeuble datant de 1789, dans le 6ème arrondissement de Paris, près du grand magasin «Le Bon Marché» et non loin du célèbre quartier de Saint-Germain-des-Prés.
Restaurant qui propose des fondues bourguignonnes, fondues savoyardes ou pierrades et garniture à volonté.
A deux pas de Bastille et de la Gare de Lyon, le Barjot peut vous accueillir tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Les groupes sont également les bienvenus jusqu’à 80 couverts
Un restaurant convivial et cosy. Un espace lounge intimiste avec ambiance musicale DJ. Une scène et la technique pour toutes animations. Une cuisine française inventive alliant tradition, modernité et parfums du monde.
Le restaurant Beyrouth Vins et Mets Vous accueil avec le sourire pour déguster le meilleur de la cuisine Libanaise. Cette même cuisine qui c'est enrichie au fil des siècles, de toutes les cultures du bassin méditerranéens.
Le Trend, Gilles et son équipe, vous accueillent au Restaurant dans un cadre convivial et cosy une cuisine française alliant tradition et modernité le domaine de Christophe, notre architecte des saveurs au Club dans un cadre intimiste et branché
Imaginer un espace de 1500 m² dédié exclusivement à l'Asie, un espace qui réunirait en son sein l'ensemble des pays asiatiques, du Japon à la chine, du Vietnam à la Thaïlande, un espace découverte culturelle, baignant dans la quiétude
Pour déjeuner entre collègue, dîner entre amis ou faire la fête jusqu'au bout de la nuit, il y a toujours un Charlie Birdy près de chez vous!
Aux sons des rythmes créoles, le Restaurant vous accueille pour un déjeuner ou un dîner fin et dépaysant. Découvrez les multiples saveurs de l'île de la Réunion au travers de ses incontournables spécialités
A l'origine, les Halles étaient un marché alimentaire et les commerçants utilisaient, pour déplacer leurs produits sur de courtes distances, le diable, sorte de chariot vertical rouge à 2 roues