Restauration àParis

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Situé Porte Maillot, face au Palais des Congrès, cet élégant restaurant du 16ème arrondissement a tous les atouts pour séduire avec par exmeple ses célèbres plateaux de fruits de mer, à déguster sur place ou à emporter.
La Dinette des Fils à Maman est une Sandwicherie joyeusement régressive du 5ème arrondissement.
En bref, la Dinette c'est pour les petites et les grandes faims, le petit déjeuner et le Goûter .. et la pause café.
Le Restaurant Kiwi Corner est situé non loin du Jardin du Luxembourg. Proche de la rue de Vaugirard il propose une cuisine du monde
A Montparnasse à côté du square Aspirant-Dunand, les Pipelettes est un joli salon de thé-épicerie qui marie l'art du brunch à merveille. Ambiance chaleureuse et goût du bien-manger se décline avec une cuisine créative et de saison.
L'Auberge Notre Dame vous accueille dans un cadre exceptionnel face à Notre Dame. Spécialiste en cuisine traditionnelle Française, un large choix de plats vous est proposé.
Longtemps lieu de rendez-vous de visiteurs prestigieux (Clemenceau, Fitzgerald, Hemingway, F. Mitterrand, Lino Ventura, Coluche...) et explorateurs des saveurs de la cuisine traditionnelle française que caractérise si bien ce plat
Cuisine traditionnelle bourgeoise, ambiance intimiste et cosy. Restaurant historique du Paris 19ème siècle. Le restaurant Au Petit Riche est le lieu de rencontre des hommes d'affaires, des boursiers, des commerçants
Le "Why Not" est situé proche de la place de l'Étoile. Nous vous accueillons dans un cadre joliment décoré dans les teintes beige et chocolat. Dès votre arrivée, le personnel très aimable vous fera patienter au bar pour siroter un cocktail
A quelques pas de la Tour Eiffel, Jérôme GANGNEUX et son épouse Cathy vous propose une cuisine gourmande inspirée du répertoire traditionnel, dans un cadre contemporain chic. Conçu dans les tonalités lumineuses
Dans une petite rue tranquille, à deux pas de la place Saint-Augustin et de la gare Saint-Lazare, invitez vos amis, vos relations d'affaires à découvrir ou retrouver au restaurant Le Sarladais cette cuisine du terroir
Une cuisine bourgeoise "canaille", des plats gourmands de tradition,réinterprétés façon David Rathgeber
Au fil des heures, le lounge de Mon Hôtel devient tantôt Mon Bar, tantôt Mon Resto. Pour le petit-déjeuner, un grand buffet est dressé au milieu de cet espace à mi-chemin entre le boudoir et le club privé, avec ses lustres de Murano