L'adéquation parfaite entre le lieu, l'homme et la cuisine, permet au talent de Jean Pierre Vigato de s'exprimer pleinement, généreusement avec créativité et force. On déguste une cuisine moderne, inventive, légère
Sur les quais, face à la Seine, à deux pas de l'Ile-Saint-Louis et de l'Institut du Monde Arabe, le Baba Bourgeois est le nouveau lieu tendance de la rive gauche. Inspiré du design italien des années 70
Soyez les bienvenus dans une maison de famille. Voici deux générations que la tribu Flottes, discrètement, pierre par pierre, construit sa tradition. Ni totalement gastrO, ni simplement restO, ni tout à fait bistrO...
Sur la plus belle avenue du monde, Ladurée crée chaque jour les produits qui ont fait sa réputation : macarons, entremets, pâtisseries et autres desserts. Avec passion et talent, 45 pâtissiers et 40 cuisiniers élaborent chaque jour des mets...
Situé à Paris, au cœur du quartier latin, en face du Jardin du Luxembourg, d'un accès facile (RER Luxembourg, Bus 21, 27, 38, 82, 84, 85), le Petit Journal Saint-Michel, jazz club restaurant crée en 1971
La Bellevilloise, lieu parisien de culture, indépendant et multidisciplinaire, installé dans l'ancienne maison du peuple, dédie aujourd'hui plus de 2000m² à toutes les formes d'expressions et d'expérimentations : démarches artistiques innovantes
Chez Françoise est une de ces adresses un peu secrètes qui font le charme de l’endroit. Vous y dégusterez une cuisine française traditionnelle, fine, raffinée, toute en fraîcheur, mariant à la fois tradition du terroir et originalité.
Le café-restaurant "Le Templier de Montmartre" vous propose : petit déjeuner, burgers "franchouillards", grosses salades, tartares, plat végétarien & végétalien, menu à 14,80€ & brunch le dimanche
Le Cou de la Girafe est un restaurant français à Paris, situé entre les Champs-Elysées et la rue du Faubourg Saint-Honoré. Moderne et conviviale, la décoration chic-ethnique du restaurant offre une atmosphère douce et intime
La Villa Victoria vous accueille à Paris(75) pour ravir vos palais. Notre chef, très créatif, se renouvelle constamment pour vous proposer les meilleures des spécialités. A nos tables
Surprendre, susciter le rêve... c'est aussi emmener ses hôtes vers d'autres voyages. Ces voyages, l'hôtel Lancaster les propose à travers la cuisine de Michel Troisgros. La carte de La Table du Lancaster s'organise par thèmes autour des produits...
Dégustez les succulents mets traditionnels français de notre restaurant « la place ». Notre chef n'a qu'une règle : choisir les meilleurs ingrédients pour vous offrir une expérience de saveurs unique