Ouvrez la carte, ouvrez le tiroir secret de nos tables, et laissez-nous vous emmener à la découverte de notre Espagne. Celle de notre cœur, de nos saveurs et de nos amis. Ici tout vient d'Espagne
Situé dans le musée des Arts Décoratifs de Paris, le restaurant Le Saut du Loup profite d'un cadre privilégié dans l'un des quartiers les plus prestigieux de la capitale. Vous pouvez accéder au restaurant Le Saut du Loup depuis le hall d'entrée...
A quelques pas de la Seine, au cœur du quartier de Saint Germain des Près, une belle demeure du 17ème siècle abrite une maison chaleureuse et intime aux boiseries claires rehaussées de belles peintures flamandes
ChocoLatitudes est un magasin de chocolat bio du 14ème arrondissement de Paris. Il offre un vaste choix de cacaos, tablettes de chocolat, fèves de cacao, bouchées, céréales, thés, infusions et cafés chocolatés, pâtes à tartiner au chocolat
Le Buddha Bar est un Restaurant-Bar-Lounge parisien, situé 8-12 rue Boissy-d'Anglas près de la Place de la Concorde dans le 8eme arrondissement de Paris. Il fait partie du groupe George V Entertainment.
Chez Bogato est une pâtisserie située dans le 14eme arrondissement de Paris, elle vous propose de créer vos gâteaux - pour tous les goûts et de toutes les couleurs ! Chez Bogato dispose aussi d'un salon de thé et d'une e-boutique
L'arbre à Cannelle Restaurant- Salon de thé vous accueille du lundi au samedi dès 12h00 pour le déjeuner, et le le Jeudi soir, Vendredi soir et Samedi soir. Tous les après-midis, vous pouvez déguster notre sélection de thé Mariage Frères
Une nouvelle “attitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
UNE CUISINE, UNE ETHIQUE . Contre une agriculture ultra intensive et non respectueuse de l'environnement,. Pour un rapport proche et humain avec des fournisseurs passionnés par leur métier,
Curieux de l'art contemporain, découvrez une carte innovante pour de la haute voltige culinaire : soupe de courges, gambas, persillé de lapin, osso bucco de bœuf, poêlée aux pennes. Public de tous âges et de tous horizons.