Restaurant Gastronomique en Pays de la Loire

Page 2 sur 18 réponses pour Restaurant Gastronomique en Pays de la Loire
1 avis
venez découvrir l'Auberge Saint Paul, en pleine campagne, à la frontière de la Sarthe et de l'Orne, dans le Parc Naturel Régional de Normandie-Maine, ou Chantal et Patrick SCHOONE vous accueillent, du mercredi au dimanche
1 avis
Laissez vous plonger dans la profondeur des saveurs des milles et un goûts qui s'offrent à vous
Dans une atmosphère chic et décontractée le 46e parallèle - écrin d'exception un brin décalé, toujours raffiné- vous invite au rêve, au plaisir des sens et à la découverte de curiosités gustatives
Située au cœur de la Vallée de la Loire, entre Anjou et Touraine, l'Hostellerie La Croix Blanche vous propose depuis 1696, un séjour inoubliable dans un hôtel de charme face à l'Abbaye Royale de Fontevraud
Sous la tonnelle du patio, près de la rivière, à la belle saison, ou baigné par la chaleur réconfortante d'une magnifique cheminée d'époque, "La Petite auberge", vous invite à une halte gourmande au cœur de la Cité des Potiers
72270 Malicorne-sur-Sarthe
Située au cœur du Bocage Vendéen, dans un cadre naturel, l'Auberge du Lac vous invite à découvrir son restaurant gastronomique, ainsi que sa salle de réception, dotée d'une vue imprenable sur le lac