Entrer dans le domaine Landron Chartier. Vigneron de père en fils, nous vous accueillons toute l'année pour vous faire partager les secrets de notre métier et découvrir nos vins...
Le domaine Situé au coeur de l'Anjou, surplombant le Layon, la proprièté des familles Robin-Bretault étend son vignoble sur 80 hectares. Le Château du Fresne, édifié en 1436, en est l'emblème historique
Vignoble situé en Val de Loire à 10 kms au Sud d'Angers (49). En près de 35 ans, Agnès et Christian PAPIN ont su donner au Domaine de Haute Perche ses lettres de noblesse. L'entreprise familiale bénéficiant d'une situation géographique...
L'engagement de Philippe Porché et l'expérience de Jérôme Callet ont conduit à la naissance, puis à la reconnaissance du Domaine de Rocheville. Aujourd'hui considéré comme l'un des fers de lance de l'appellation
Au cœur du terroir de Saumur, naissent et grandissent les cuvées de Bouvet-Ladubay. Fondée en 1851 par Etienne Bouvet, esthète et passionné par le vin, les arts et les affaires, Bouvet-Ladubay devient le premier producteur mondial de vin à...
Vins d'Anjou et des Coteaux du Layon en agriculture biologique. En Val de Loire (classé Patrimoine Mondial par l'UNESCO), au coeur des Coteaux du Layon, le Domaine Pierre Chauvin produit une gamme variée de vins d'Anjou
Sur une exploitation existant depuis 1850, Olivier Lebrin vinifie sa production dans des bâtiments installés sur un ancien domaine seigneurial datant de 1650. Situé au Sud-Est de Nantes
Viticulteurs de père en fils depuis 1927 soit depuis quatre générations, le domaine compte aujourd'hui 20 HA qui se répartissent : 13.5 HA de chenin, 4 HA de cabernet, 0 HA 80 de groslot, 1 HA 20 de gamay, 0.50 HA de chardonnay
La terre, dans toute sa noblesse et sa simplicité, raconte souvent de belles histoires.Celle du Domaine Les Grandes Vignes remonte XVII e siècle et marque une pleine réussite de la transmission de terres familiales de génération en génération
Domaine familial depuis 1830, il se compose de 40 hectares dont 20 hectares de terres viticoles sur un sol argilo-calcaire). Situé au coeur de l'appellation Muscadet de Sèvre et Maine, nous ne proposons
Renouant avec les méthodes de fabrication traditionnelles, cette brasserie artisanale vous propose des bières 100% naturelles. Au programme : visite commentée, vidéo et dégustation