Unique de par son cadre luxueusement chaleureux, le Gotha vous invite à découvrir sa cuisine raffinée, préparée avec la plus grande attention par son chef Dominique Mahieu
Le Clos des Arts est composé de trois mas provençaux, d'une piscine, d'un terrain de pétanque et de jardins paysagers. Tout a été pensé pour reconstituer un authentique village méditerranéen
Situé à 15 km de l'aéroport Nice Côte d'Azur, 28 km de Cannes et 35 km de Monaco (liaison hélicoptère) le Château Saint-Martin & Spa marie l'âme de la Provence au prestige de la Riviera
Le chef Christophe Patenote vous propose au fil des saisons une carte à la fois traditionnelle et créative. Une belle adresse autant pour les repas d'affaires que les soirées entre amis
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Martinez (2 macarons â 17/20 GaultMillau) est entré dans le cercle très convoité des meilleurs établissements de France. Ici rien n'est laissé au hasard
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
Les tentations gourmandes du restaurant étoilé se révèlent en salle autour de la grande cheminée et des chandelles ou aux beaux jours sur la terrasse panoramique entourée d'oliviers millénaires et de fleurs
Ce magnifique hôtel-restaurant de luxe 4 étoiles « pieds dans l'eau » propose 22 chambres et 5 suites de luxe raffinées et intimes. Restaurant gastronomique, bar panoramique ainsi qu'un Spa haut de gamme complètent un programme de plaisirs et de...