Restaurant Traditionnel en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Page 6 sur 310 réponses pour Restaurant Traditionnel en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Le restaurant-boutique vous accueille dans un cadre convivial et rustique
Blotti au bord de l'eau, à quelques pas du centre ville, le restaurant "Le Paradis de la Sorgue", mis en scène par Michelle et Laurent, invente une cuisine aux saveurs du Sud
Au bord de la piscine ou au coin de la cheminée, une restauration avec les produits du moment, à la fois tendance et traditionnelle. L'été les poissons sont à l'honneur, l'hiver, place à la truffe
Situé entre terre et mer, aux portes de la ville de Hyères les Palmiers, Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur établissement aux couleurs du sud afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes
Son architecture résolument contemporaine et son ambiance chaleureuse vous permettront de choisir entre le plaisir et le calme des fauteuils du salon dans un style lounge, le restaurant gastronomique où vous pourrez savourer la cuisine...
Il y en a pour tous les gouts. Principalement une cuisine ch'ti mijotée à l'ancienne (carbonade, potchlevlech), ses sauces aux maroilles, au vieux-lille et à la bière, ainsi que des moules frites et un assortiment provençal traditionnel
83140 Six-Fours-les-Plages
La Table du Fort est un lieu cosy à 2 pas du vieux port pour une cuisine moderne et raffinée
Dans un cadre enchanteur, venez découvrir notre cuisine à l'huile d'olive
13090 Aix-en-Provence
Dans un cadre convivial et cosy, entouré d'une équipe sympathique et passionnée animée par Michel Stefanini, vous dégusterez des mets d'une grande finesse créés par Florence "Chef de cuisine", Antony "Second de cuisine", Anaïs et Audrey
Unique de par son cadre luxueusement chaleureux, le Gotha vous invite à découvrir sa cuisine raffinée, préparée avec la plus grande attention par son chef Dominique Mahieu
A quelques minutes de la croisette, dans un cadre chaleureux et verdoyant, Karine, Philippe et leur équipe sauront vous faire passer un moment agréable
Impossible de passer devant ce restaurant sans être attiré par son ambiance feutrée et le charme de ces trois salles très intimes. La cuisine est inventive et raffinée, digne des grands noms de la gastronomie